«Танцы со звездами 2020»: Илона Гвоздева прокомментировала дисквалификацию Винника и Шоптенко

07.10.2020   20:30    882

Илона высказалась о вылете из шоу пары Винника и Шоптенко

В шестом эфире шоу «Танцы со звездами 2020» от 4 октября покинула не одна, а сразу две пары. После зрительского голосования ушли Тарас Цимбалюк и Яна Заец, а также судьям по правилам проекта пришлось дисквалифицировать заболевших коронавирусом Олега Винника и Алену Шоптенко, что стало неприятным сюрпризом для армии поклонников певца. Свою точку зрения высказала и хореограф Илона Гвоздева. Она оставила несколько комментариев на странице Шоптенко в Instagram.

Партнерша Винника оставила под своим фото с певцом короткий и емкий комментарий: «К сожалению».

Илона тут же прокомментировала вердикт судей. Она посчитала решение дисквалифицировать Олега и Алену не справедливым. «Не честно», — считает Гвоздева, а также пояснила свою точку зрения.

Это интересно:  Лилия Ребрик в наряде с соблазнительным декольте поделилась секретом счастья

«Потому что, до это две пары дне недели были на COVID их никто не дисквалифицировал», — написала Илона с отсылкой к Ольге Фреймут и Илье Падзина, а также Дарье Петрожицкой и Игоря Гелуненко, которые также переболели коронавирусной инфекцией, но танцевали в записи.

«Аленчик, зато теперь все победители прошлых сезонов сидят по домам и дали дорогу и шанс остальным ребятам победить. Теперь мы точно им не мешаем все. Ни ты,ни я,ни Женя Кот», — подбодрила Илона коллегу.

Это интересно:  В причастности к гибели дочери Конкина заподозрили первого мужа

«Твое шоу еще впереди! Главное выздоравливай!» — оставил комментарий под снимком Кот. «Это правда. Женечка, спасибо тебе большое!» — поблагодарила коллегу Алена.

Также Гвоздева записала видео с разбором шестого эфира «Танцев со звездами 2020» и выставила собственные оценки парам, а также вновь заговорила о Шоптенко и Виннике.

«Жаль, что правила для всех одинаковые. Я надеюсь, что мы увидим их в следующем сезоне, и это будет бомба», — убеждена Илона.

Это интересно:  «Мила и без макияжа»: звезда Comedy Woman поделилась «честным» кадром

К слову, Олег Винник тоже прокомментировал свой вынужденный вылет из проекта, а также сообщил о самочувствии. «Друзья, коллеги, дорогие мои зрители и слушатели, еще раз благодарю всех вас за поддержку и пожелания скорее поправляться. Мне уже значительно лучше, продолжаю лечиться. Обидно покидать паркет из-за болезни, однако, это жизнь. Алена Шоптенко, держись, мы все преодолеем», — подбодрил он свою экс-партнершу.

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector