«Танцы со звездами 2020» 7 выпуск: кто покинул развлекательное шоу

11.10.2020   22:39    425

По правилам проекта, в каждом выпуске «Танцев со звездами 2020» одна пара, которая набрала меньше всего баллов от судей и зрителей, покидает шоу. Однако 7 Прямой эфир стал исключением.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Позитив и Юлия Сахневич автоматически попали в 8 выпуск «Танцев со звездами 2020». Артист заболел коронавирусом, а потому имеет возможность за неделю дистанционно показать пасодобль, который готовил на экзамен латиноамериканских танцев. Если же этого не произойдет, он, как и Олег Винник, будет дисквалифицирован.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)

В то же время в зону риска попали Ольга Фреймут и Илья Падзина, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. Пары считались фаворитами, поэтому результаты голосования шокировали всех зрителей и судей проекта.

Это интересно:  В двухцветной куртке и с сумкой от Saint Laurent: Эшли Робертс покорила модным луком

Ни один из участников не хотел покидать паркет «Танцев со звездами 2020», а потому, по правилам, сошлись в ожесточенном поединке на паркете. Ольга Фреймут и Илья Падзина, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк не знали ни мелодии, ни стиля танца, который им предлагают, поэтому импровизировали, демонстрируя базовые па и поддержки, которые зрители уже видели в их выступлениях. Оценивали их только придирчивые судьи, которые шокировали зрителей.

Это интересно:  Обитаемый остров: как Ким Кардашьян провела свой 40-й день рождения и за что благодарна судьбе

После обсуждения эксперты шоу решили, что никто не покинет проект в 7 выпуске. А все потому, что Олег Винник и Елена Шоптенко отказались возвращаться на паркет, поэтому количество пар на «Танцах со звездами 2020» пока останется неизменной.

«Танцы со звездами»

– это популярное развлекательное шоу, по условиям которого звезды в прямом эфире показывают танцевальные постановки вместе со своими профессиональными партнерами. Оценивают выступления пар жюри, в которое в 2020 году вошли прима-балерина Екатерина Кухар, знаменитые украинские хореографы Влад Яма и Григорий Чапкис. Кроме того, выбирать победителей шоу будут зрители, которые еженедельно будут спасать своих фаворитов от выхода из проекта.

Это интересно:  Джамала растрогала приветствием в день рождения мужа: чувственные фото

Впервые «Танцы со звездами» появились на отечественном телевидении в сентябре 2006 года. С тех пор вышло 4 сезона, каждый из которых имел большой успех. После 6 лет перерыва легендарное шоу вернулось на экраны. В 2017 году победу одержали Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, в 2018-м – Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, а в 2019-м – Ксения Мишина и Евгений Кот.












загрузка...











Adblock
detector