«Танцы со звездами 2020» 5 выпуск: какая пара покинула проект

27.09.2020   23:22    308

Темой 5 выпуска «Танцев со звездами 2020» стало мировое кино. Поэтому все участники шоу поразили яркими перевоплощениями и постановками. И ни трогательные истории из прошлого, ни зрелищные па на паркете не спасли одну из пар. Кроме этого, все участники переживали из-за проклятия 5 эфира: уже несколько сезонов подряд именно в эту неделю проект покидала одна из сильнейших пар.

Источник: lifestyle.24tv.ua

По результатам голосования судей и зрителей, в зоне риска оказались Позитив и Юлия Сахневич, Арама Арзуманян и Тоня Руденко. Две пары действительно являются очень сильными, поэтому своеобразное проклятие таки сбылось, о чем сказал Юрий Горбунов.

Это интересно:  До свадьбы с Дорофеевой: Леся Никитюк раскрыла подробности отношений с Дантесом

В 5 эфире «Танцев со звездами 2020» шоу покинули Арам Арзуманян и Тоня Руденко. После оглашения результатов голосования весь зал замолчал и только после нескольких секунд паузы зрители поддержали участников аплодисментами.

«Я буду скучать по Араму, потому что он – человек чести», – подчеркнула Тина Кароль.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)

Сам актер в своей речи поблагодарил всех поклонников, коллег и организаторов шоу «Танцы со звездами 2020».

Это интересно:  Принц Гарри и Меган Маркл будут праздновать Рождество в США

Это шоу действительно прекрасное. Я старался, танцевал и это было для меня что-то новое… я старался идти к идеалу, потому что возле меня – лучшие танцовщики страны, – отметил Арам Арзуманян.

Смотрите выступление Арама Арзуманяна и Тони Руденко: видео

«Танцы со звездами»

– это популярное развлекательное шоу, по условиям которого звезды в прямом эфире показывают танцевальные постановки вместе со своими профессиональными партнерами. Оценивают выступления пар жюри, в которое в 2020 году вошли прима-балерина Екатерина Кухар, знаменитые украинские хореографы Влад Яма и Григорий Чапкис. Кроме этого, выбирать победителей шоу будут зрители, которые еженедельно будут спасать своих фаворитов от выхода из проекта.

Это интересно:  Танцевала в бикини: Бритни Спирс озадачила новым видео

Впервые «Танцы со звездами» появились на отечественном телевидении в сентябре 2006 года. С тех пор вышло 4 сезона, каждый из которых имел немалый успех. После 6 лет перерыва легендарное шоу вернулось на экраны. В 2017 году победу одержали Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, в 2018-м – Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, а в 2019-м – Ксения Мишина и Евгений Кот.












загрузка...











Adblock
detector