Танцы на красной дорожке: Зендая и Тимоти Шаламе на премьере "Дюны" - Новости Ю

Танцы на красной дорожке: Зендая и Тимоти Шаламе на премьере «Дюны»

20.10.2021   08:30    496

Картина уже идет во многих странах, но в Великобритании и США прокат еще впереди. На дорожке снова блистали партнеры по картине Зендая и Тимоти Шаламе. Эта часть профессионального контракта определенно им нравится, они даже устроили танцы перед фоторепортерами. Джейсон Момоа их поддержал.


Вообще, Зендая и Тимоти, будто сговорившись, выглядели очень гармонично рядом, словно над их образами работал один стилист. Тимоти был в черном костюме Alexander McQueen, а Зендая – в белом платье в пайетках со шлейфом Rick Owens. Всегда такая разная Зендая (вспомните ее образы на премьере в Париже или на фотоколле здесь же, в Лондоне), вчера актриса предстала перед публикой со смелым макияжем и собранными в сложную прическу “мокрыми” волосами.

Этот выход актрисы отметили многие стилисты, фанаты 25-летней звезды, а также партнер по другому нашумевшему проекту с ее участием, а именно про Человека-паука. Том Холланд, с которым Зендае приписывают роман, поддержал подругу. Он сделал публикацию в своем Instagram, разместив фото Зендаи с премьеры и подписал эмодзи с сердечками. Понимайте, как хотите.


Hellomagazine.com











Adblock
detector