Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Танцоры среди нас: потрясающий проект американского фотографа (ФОТО)

9 апреля 2017 г.   20:30    категория: Фоторепортаж

902

Нью-йоркский фотограф Джордан Маттер создал проект, в котором танцоры из труппы Пола Тэйлора исполняют танцы в знаменитых местах Нью-Йорка.

1. Мишель Флит, библиотека Нью-Йорка. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

2. Танцоры выполняют свои сложные па среди обычных людей в повседневных ситуациях. Таким образом Джордан хочет подчеркнуть присутствие талантливых людей среди нас. «Меня поразил талант танцоров Пола Тэйлора. С помощью своего друга я смог привлечь к этому проекту молодых парней и девушек», — говорит Джордан. На фото: Джон Хегинботэм, Центральный парк. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

3. Арианна Бикл на Мэдисон Авеню. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

4. Стараясь осветить танец в обычной повседневной ситуации – будь то в метро на 42-ой улице или в Музее естествознания – Джордан хочет, чтобы фотографии выглядели органично. «Через драму фотографии я хотел объяснить, как бы танцор отреагировал на дождь или повел себя в магазине «Apple» или бы просто выпил кофе». На фото: Джеффри Смит у поезда номер 2. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

Это интересно:  Великолепные снимки о том, как удивителен наш мир (ФОТО)

5. Фотографируя танцоров в обычных ситуациях, команда Джордана наткнулась на некоторые проблемы «В музее естествознания охранник попросил нас прекратить». На фото: Элис Дрю в Музее естественной истории. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

6. Но в Музее современного искусства охрана была в восторге». На фото: Селина Чау перед картиной Джексона Поллока в Музее современного искусства. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

7. «В магазине «Apple Store» у нас было 30 секунд, прежде чем охрана вежливо попросила нас покинуть помещение». На фото: Тенеалле Фаррагер в магазине «Apple Store». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

8. Тэйк Уеяма, 5-ая Авеню. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

Это интересно:  10 самых необычных крыш домов со всех уголков мира (ФОТО)

9. Джордан может сделать до 100 снимков, прежде чем получит желанный кадр. «Чтобы получить этот кадр девушки, танцующей под дождем у магазина «Macy’s», мне потребовалось 96 кадров. Она прыгала на каблуках на мокрой поверхности, а это было нелегко». На фото: Аннмария Маццини у магазина «Macy’s». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

10. Адрианна Хэйс в парке Форт Трион. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

11. Мишель Флит у «Columbus Circle». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

12. Тенеалле Фаррагер в кондитерской «Carnegie Deli». (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

13. Майкл Трусновец, Вест Виллидж. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

14. Джейк Сжипек на Центральном вокзале. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

15. Джеффри Смит в шестом вагоне. (JORDAN MATTER PHOTOGRAPHY / BARCROFT USA)

toneto.net



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно


Курьезы


Видео-новости

...