«Танці з зірками»: Яна Цыбульская прокомментировала уход из проекта

11.11.2020   13:10    256

В воскресенье, 8 ноября, состоялся одиннадцатый эфир «Танців з зірками», по результатам которого шоу покинули Сергей Танчинец и Яна Цыбульская. Хореограф решила прокомментировать уход из проекта, опубликовав трогательный пост в Instagram.

Во время последнего прямого эфира пара станцевала нежный вальс, видео которого девушка опубликовала в соцсети. В публикации танцовщица поблагодарила зрителей и команду, которая трудилась над созданием шоу.

Было непросто, много труда и терпения, разных интересных поворотов судьбы. Безгранично благодарна этому проекту за людей, который он мне подарил. Все звёзды, все танцоры, хореографы, режиссеры, сценаристы, операторы, фотографы, команда стиля и красоты и все все все все и главный шоураннер и наставник Владимир Завадюк — вы невероятные и талантливые до безумия. Это самый теплый, самый танцевальный и самый, самый сезон. Любимые зрители, вам спасибо за поддержку, только благодаря вам мы забрались так далеко,

написала Яна.

Также девушка обратилась к своему звездному партнеру, музыканту Сергею Танчинцу и, конечно же, к супругу, хореографу Дмитрию Жуку, который продолжил борьбу на проекте с партнершей Юлией Саниной.

Любимый партнёр Сергей Танчинец, ты всё знаешь. Братан — ты человечище с большой буквы. Ты талант. Жду с нетерпением Олимпийского, будем врываться. Отдельная благодарность моему мужу, тренеру и хореографу, музе нашей пары — Дмитрию Жуку. Ты лучший, желаем вам победы. Всех люблю и обняла!

подытожила Яна Цыбульская.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Жена Олега Винника после долгого молчания опубликовала в Instagram пост









загрузка...










Adblock
detector