Танці з зірками — кто победил в финале 29.11.2020 — Санта Димопулос и Юлия Санина

30.11.2020   03:43    230


В воскресенье, 29 ноября, прошел долгожданный женский суперфинал шоу «Танцы со звездами», который был посвящен Рождественским праздникам.

За первое место боролись певицы Юлия Санина, Надя Мейхер и Санта Димопулос. Однако, титул победительницы достался только одной.

Каждая пара исполнила по три танца — первый номер на проекте, самое любимое выступление зрителей и новый танец. По результатам судейских оценок, первую строчку турнирной таблицы заняла пара — Юля Санина и Дима Жук, получив 118 баллов. Однако, в суперфинале баллы судей не решают (как и всегда), кто победитель, тут важно зрительское голосование.


Итак, по итогам голосования зрителей, которые целую неделю отдавали свои голоса за любимую пару, в проекте «Танцы со звездами» победили — Санта Димопулос и Макс Леонов. «Серебро» получила пара, которая лидировала по оценка судей весь суперфинал — Юлия Санина и Дима Жук. 

Это интересно:  Сергей Бабкин может ослепнуть - у певца обнаружено редкое заболевание глаз

Однако, Санта и Макс решили сделать этот сезон на сто процентов историческим и  отдали свой кубок Юле и Диме. Итого, впервые в истории шоу «Танцев со звездами» — два победителя.


Ну и заслуженная бронза, хотя наверное уже серебро, досталась — Надежде Мейхер и Кириллу Васюку.


Отметим, что исполняя танцы за жизнь — кобре Саниной удалось перетанцевать пантеру Димопулос. Об этом говорит их разница в полученных баллах: у Юли — 118, а у Санты — 114.


Суперфинал 7 сезона был по-настоящему звездным. Такие популярные артисты, как Dan Balan, Тина Кароль, MONATIK&Lida Lee&Nino Basilaya, DOROFEEVA, Анна Буткевич, Оля Цибульская и DSIDE BAND посетили легендарный паркет, исполнив свои хиты.

Это интересно:  «Режиссер задремал»: Наоми Уоттс рассказала о худшем прослушивании в кино

Также, «Телеграф» предлагает вспомнить победителей прошлых сезонов «Танцев со звездами».



telegraf.com.ua









Adblock
detector