«Танці з зірками»: alyona alyona прокомментировала вылет из шоу и поделилась фото с репетиций

25.09.2020   14:30    821

Реперша покинула шоу после четвертого прямого эфира.

В минувшее воскресенье на канале «1+1» состоялся четвертый прямой эфир шоу «Танці з зірками-4», после которого проект покинула пара alyona alyona и Юрия Гурича.

На странице в Instagram реперша прокомментировала вылет. Так, знаменитость призналась, что чувствует себя и радостно, и грустно. Исполнительница благодарна «Танцям» за то, что имела возможность испытать себя и свое тело, раскрыться с разных сторон, ведь о некоторых из них реперша «даже не догадывалась».

Это интересно:  «Папина дочка» Елизавета Арзамасова надела кожаную мини-юбку — и поклонники не могли оторвать взгляд от ее бесконечных ног

Я познакомилась с миром танцев, с различными артистами и танцорами и конечно, нашла друзей в лице Юрия Гурича и Анны Карелиной. Кроме того, что они мега талантливые танцовщики, они еще и невероятные люди. Мы — веселая троица, которая смогла пройти все испытания с позитивом. С каждым эфиром я становилась все сильнее и физически, и морально. Я чувствовала в себе потенциал двигаться дальше, поэтому жалко было покинуть проект так рано. Но это опыт и это уже победа, я пошла на этот проект. Я смогла доказать, что наше тело имеет неисчерпаемый потенциал! Если кто-то сможет взять с меня пример, я буду невероятно счастливой.

написала звезда

Кроме того, участница шоу поделилась фото и видео с репетиций.

Это интересно:  Бывшая "Мисс Америка" умерла в 49 лет, получив травму головы

Для просмотра листайте вправо

alyona alyona написала, что болеет за каждого участника, впрочем, все же имеет своих фаворитов. Так, реперша поддерживает фронтвумен The Hardkiss Юлию Санину и актера Арама Арзуманяна.

Также артистка поблагодарила коллектив проекта и каждого, кто голосовал за нее и поддерживал у экранов.

Напомним, в четвертом эфире «Танців» alyona alyona и Юрий Гурич зажгли паркет энергичным джайвом. Впрочем, пара получила наименьшее количество баллов — 26.

Это интересно:  Над изменившем жене Тарзаном поиздевались в Comedy Club

ТСН












загрузка...











Adblock
detector