«Танці з зірками 2020»: Стали известны имена партнеров Тараса Цымбалюка и Дарьи Петрожицкой

25.07.2020   20:10    775

Несколько дней назад украинский актер, исполнитель главной роли в фильме «Черный ворон» Тарас Цымбалюк и его коллега — актриса, звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицкая приняли вызов #танціззіркамиchallenge.

Теперь они будут бороться за кубок победителей в шоу «Танці з зірками» на «1+1». Стало известно, с кем именно выйдут на паркет звезды.

Партнершей Тараса Цимбалюка в шоу станет хореограф Яна Заец. Она будет участвовать в проекте второй раз —  во втором сезоне обновленного проекта по Иракли Макацария она заняла третье место.

Это интересно:  Алессандра Амбросио в золотом бикини продемонстрировала безупречную фигуру

«Мне повезло с партнершей, Яна — человек-боец, настоящий профессионал. Она — чемпион, который мотивирует меня идти вперед», — отметил Тарас о своей партнерше в шоу.

В свою очередь, партнером Дарьи Петрожицкой стал танцор Игорь Гелуненко — новое лицо в шоу «Танці з зірками».

«У меня суперкрутой партнер! Человек, которому я доверяю, и который меня мотивирует, заставляет работать. Когда мы разучивали пару «па» для съемок промо, а у меня что-то не получалось, он называл меня «пирожок», а когда получалось — «бальница», и это меня радует. Мы с ним оба новенькие на «Танці з зірками», и может от этого нам так комфортно друг с другом. Посмотрим, что будет между нами на паркете», — прокомментировала Дарья Петрожицкая.

Это интересно:  Кэти Перри рассказала про отношения с Орландо Блумом: "Мы прошли через ад"

Премьера нового сезона «Танців з зірками» состоится осенью-2020.

Ранее объявили имена шестерых участников «Танців з зірками»: Олег Винник, партнершей которого в шоу стала Алена Шоптенко; Надежда Мейхер, которая выйдет на паркет с Кириллом Васюк; Санта Димопулос, которая будет бороться за победу вместе с партнером Максом Леоновым. Теперь к ним присоединились Тарас Цымбалюк в паре с Яной Заец и Дарья Петрожицкая с Игорем Гелуненко.

Это интересно:  В платье с пикантным декольте и в экстравагантных серьгах: яркий образ Екатерины Бужинской

 

viva.ua











загрузка...










Adblock
detector