«Танці з зірками 2020»: Санта Димопулос бросила вызов своей главной конкурентке на шоу

06.10.2020   17:30    519

Санта Димопулос пригласила Надежду Мейхер станцевать один на один. Кто кого?

В шестом прямом эфире«Танців з зірками-4» на 1+1 участники танцевали на паркете под живое исполнение хитов известными украинскими артистами. Одна из самых сильных пар проекта — Санта Димопулос и Макс Леонов — вновь удивила зрителей. На этот раз не только танцевальными способностями, но и смелым предложением в ответ на комментарии суровой судьи Екатерины Кухар.

На паркете Санта Димопулос исполнила зажигательный ча-ча-ча, который получил больше всего положительных отзывов от судей проекта. Так, Влад Яма не скрывал эмоций от выступления и поблагодарил паре за безупречность выполненных движений. Григорий Чапкис обратился к паре с такими словами: «Блестяще! Очень хороший ча-ча-ча, вы украсили этот танец. То, что вы сделали на паркете выглядело профессионально — я в восторге», — отметил судья проекта. А вот Екатерина Повар назвала Санту «черным бриллиантом» проекта и, комментируя выступление пары, вспомнила о главной конкурентке звезды на паркете — Надежду Мейхер: «Ваш танец — бездонный колодец ярких впечатлений. Вы безусловно главный десерт этого шоу, но перетанцует ли вас сегодня Надя?» — подчеркнула судья проекта.

Это интересно:  В расстегнутой рубашке без бюстгальтера: Блэк Чайна сверкнула пышной грудью

Санта Димопулос в прямом эфире ответила на комментарии судьи неожиданным обращением к Надежде Мейхер:

«Несмотря на то, что мы конкуренты в шоу, и каждую неделю один участник покидает проект, несмотря на то, что Надежда Мейхер моя конкурентка, я очень уважаю ее. Поэтому у меня возникла одна шальная мысль. Надежда, в следующем эфире я приглашаю тебя станцевать со мной пасодобль — впервые в этом шоу, один на один», — отметила звезда.

Надя Мейхер вызов приняла и согласилась на пасадобль в дуэте. Будет ли история продолжение на паркете, увидят зрители первый в истории проекта женский пасадобль, и из экс-участниц «ВИА Гры» лучше справится с одним из самых сложных танцев — зрители узнают в следующих выпусках шоу «Танці з зірками».

Это интересно:  Эмили Ратаковски ждет ребенка: модель показала округлившийся живот (Видео)

Напомним, по результатам судейских оценок в шестом эпизоде ​​проекта Санта Димопулос и Надежда Мейхер получили по 39 баллов за свои выступления.

viva.ua












загрузка...











Adblock
detector