Танцевать не собиралась: благодаря кому Ольга Фреймут приняла участие в «Танцах со звездами»

20.09.2020   17:03    360

Ольга Фреймут накануне четвертого прямого эфира шоу «Танцы со звездами 2020» опубликовала откровенное сообщение на личной странице в инстаграме. Женщина призналась, что решилась выйти на главный паркет страны лишь благодаря хореографу Яне Заец.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Фреймут поделилась фотографией, где позировала вместе с Яной на фоне съемочного павильона шоу. Девушки искренне улыбались и наслаждались моментом.

«Танцевать я не собиралась. Терпеть не могу участвовать в конкурсах, где меня должны оценивать по каким-то стандартам, субъективно. Всегда важно, чтобы устраивала сама себя. Но Яна заяц настаивала. Мы готовились трижды в неделю, Яна доводила мое тело до ума. Как я рада, что настойчивость подруги помогла решиться на «Танцы со звездами». Встретимся на паркете», – написала в публикации телеведущая.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений FreimutOlia (@freimutolia)

Участие Ольги Фреймут в «Танцах со звездами 2020»

За считанные дни до старта проекта Ольга и ее партнер Илья Падзин заболели коронавирусом. Пара не смогла выйти на паркет, однако решила не отказываться от участия в шоу. Танцы для эфиров снимали в загородном доме ведущей. Для первого прямого эфира партнеры подготовили роскошный фокстрот, а во время второго выпуска порадовали зрителей зажигательным джайвом.

Это интересно:  «Я на сушке»: как правильно сбросить лишние объемы, чтобы показать мышцы во всей красе

10 сентября Фреймут заявила, что она и танцовщик выздоровели от COVID-19. Во время третьего прямого эфира они впервые вышли на паркет. Накануне Оля Фреймут и Илья Падзин приняли участие в генеральном прогоне постановок вместе с 13 другими парами. Они не скрывали своего счастья, ведь наконец смогли полноценно выступить вместе со всеми участниками.

Это интересно:  Бейонсе устроила вечеринку в своём особняке в честь 16-летия своего племянника












загрузка...











Adblock
detector