Танцевальное шоу Шерил Коул обвинили в расизме

07.02.2019   08:10    224

В эпоху тотальной толерантности нужно быть очень внимательным к тому, каких людей ты принимаешь на работу, о ком пишешь в интернете и кого отбираешь в конкурсах талантов. С последним пунктом недавно сильно ошиблась Шерил Коул, бывшая участница коллектива Girls Aloud, в финале шоу которой The Greatest Dancer осталось слишком мало темнокожих танцоров.

Это интересно:  Стала известна сумма гонорара Бри Ларсон за роль в фильме «Капитан Марвел»

Интересно, что Шерил стала единственным членом жюри, которая отобрала команду, полностью состоящую из темнокожих танцоров, но претензии к шоу The Greatest Dancer все равно нашлись. Сначала из 26 групп лишь 9 состояли из танцоров разных рас. Уже на этом этапе зрители начали говорить об этническом разнообразии, но потом было выбрано 9 групп-финалистов, среди которых только 1 полностью состоит из темнокожих танцоров и лишь в двух других есть несколько «небелых» участников.

Представитель шоу талантов на критику отреагировал так: «Это один из самых инклюзивных проектов, включающих в себя множество национальностей и видов талантов. Любой может пройти кастинг, а зрители будут решать, кто достоин пройти дальше. Съемки проходят в Бирмингеме, одном из самых толерантных городов Англии, и зрители это продемонстрировали». Сама же Шерил по поводу обвинений своего шоу в расизме благоразумно хранит молчание.

Это интересно:  Ирина Шейк продемонстрировала два стильных образа

Popcornnews


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.