• Самый романтичный поступок

Алена Омаргалиева: На мой день рождения Тамерлан организовал семейную поездку в Италию. Это был сам по себе неожиданный и приятный подарок, но на этом сюрприз не закончился. В один момент, ничего не подозревая, я слышу стук в двери нашего номера. Каково было мое удивление, когда на пороге я увидела свою маму! До сих пор не понимаю, как они устроили это все за моей спиной.



Тамерлан: Алена иногда меня балует романтическими вечерами. Как-то я пришел домой, а меня уже ждал ужин при свечах, стояло шампанское и на фоне играла музыка. Куда же без нее?

  • Ссоры на выступлениях

Тамерлан: Бывало, выясняли отношения перед выступлениями, особенно в начале знакомства. Со временем момент притирки прошел и мы договорились, что личные моменты должны оставаться в гримерке. Во время концерта мы всегда отдаемся на полную силу зрителям, забыв о мелких спорах. А уже после выступления можем сесть за чашкой чая и обсудить моменты, которые нас не устраивают.

Алена: Помню, однажды перед концертом в Эстонии мы с Тамерланом не на шутку поругались. Самым сложным после обиды было смотреть друг на друга во время выступления. Тогда хотелось просто убежать, не выходить на сцену, но, конечно, никто из нас так не сделал. На концерт зрители приходят получить позитивный настрой, потанцевать и попеть, а не чувствовать напряженную атмосферу от артистов из-за их ссоры. Мы научились не переносить личные проблемы в рабочую плоскость.

  • Любимые строчки из совместного трека «Хочешь»
Это интересно:  Даша Астафьева рассказала о комплексах из-за своей фигуры - фото и видео

Алена: «А хочешь, звезду тебе с неба достану? А хочешь, рассвет на краю океана…»

Тамерлан: В этом треке есть особый куплет — это отрывок одной из самых известных лирических исповедей Сергея Есенина «Заметался пожар голубой».

Заметался пожар голубой
Позабылись родимые дали
Первый раз я запел про любовь
Первый раз отрекаюсь скандалить
Был я весь, как запущенный сад
Был на женщин и зелие падкий
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без остатка.

  • Главный ритуал совместного утра

TamerlanAlena: Утром мы просыпаемся, вместе идем завтракать и пить кофе.

  • За что я уважаю своего партнера?

Алена Омаргалиева: За упорное стремление становится лучшей версией себя.

Тамерлан: За непредсказуемость, верность, любовь, взаимопонимание и поддержку.

  • Мой идеальный выходной
Это интересно:  Анна Саливанчук рассказала о посылке от незнакомки

Тамерлан: Я за активный отдых в кругу семьи: выйти на прогулку, съездить в другой город, навестить бабушек/дедушек, поиграть с Тимуром в футбол, сходить в парки развлечений. Мне нравится всегда заранее планировать и продумывать наши уикенды.

Алена: Да, на выходные у нас всегда много планов. Тамерлан с Тимуром редко дают мне возможность побыть дома хоть денек. А иногда так хочется позволить себе чуть-чуть поваляться в кровати за просмотром сериала, фильма или мультфильма. Это у нас тоже случается, но не так часто, как прогулки вне дома.

  • Самый дорогой подарок

Тамерлан: Главным подарком от супруги для меня стал наш сын Тимур.

Алена: Ни один дорогостоящий подарок не сравнится с рождением нашего ребенка.

  • Ревность в отношениях

Тамерлан: Я считаю, что ревность должна быть в каждой паре, ведь это своего рода проявление чувств ко второй половинке. Отсутствие ревности вовсе не свидетельствует о том, что в отношениях все гладко. Для меня это, скорее, показатель безразличия.

Алена: Мы оба ревнивы, но в достаточно дозированной форме. По молодости, бывало, сходили с ума от ревности и выносили друг другу мозг. С годами это прошло и мы постепенно умерили свой пыл.

  • Что для меня недопустимо в отношениях?
Это интересно:  Звезды «Ривердэйла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон сошлись после разрыва

Тамерлан: Предательство, безразличие и измена.

Алена: Ложь, измена и неуважение партнера.

  • Что нас объединяет?

TamerlanAlena: Любовь к музыке и к друг другу. И, конечно, нас объединяет самый дорогой подарок в жизни — сын Тимур. Он наша гордость и счастье.

  • В чем секрет наших отношений?

Тамерлан: Мы просто наслаждаемся жизнью, двигаемся к общим целям и безгранично ценим нашу семью, которую создали. Конечно, бывают тяжелые моменты, но после них обязательно наступают и хорошие.

Алена: Я думаю, что секрета идеальных отношений не существует. Как и у любой супружеской пары, у нас бывают ссоры и недопонимания. В таких случаях всегда важно друг друга услышать и найти общие компромиссы. Мы ценим, вдохновляем друг друга и идем по жизни рука об руку. Вот и весь секрет.

  • Идеальное празднование годовщины

Тамерлан: Мы всегда стараемся праздновать годовщину на отдыхе всей семьей. В этом году у нас с Аленой жестяная свадьба. Думаю, что отдых на теплых островах станет отличным дополнением к празднованию нашего крепкого союза.

Алена: Да, и хорошо бы было, если эти теплые острова были Мальдивы.

viva.ua