Тактика соблазна по гороскопу: самые неприступные знаки зодиака


   635

Представители одних знаков зодиака с легкостью предаются любовным утехам, другим нужно время, чтобы привыкнуть к партнеру и его желаниям, и только потом они раскрываются в полной мере. Узнаем, кто какого поведения придерживается.

Пикантная тема секса интересует всех, а те, кого не интересует, просто искусно это скрывают. Соответственно, и путь к сердцу и постели может существенно различаться. Определиться со стратегией и тактикой поможет гороскоп. Так к какому знаку зодиака принадлежит тот, кто вас волнует?

Любители флирта: Овен, Рак, Водолей

Эти знаки просто обожают секс, однако раскрываются далеко не для первого встречного. Вместе с сексуальным влечением важна и эмоциональная связь. Но при знакомстве они с удовольствием будут флиртовать с вами. А если так, значит, у вас есть все шансы их покорить и добраться до заветной кровати. Но только спустя несколько свиданий, а может быть, и вовсе никогда. Вас будет дразнить и манить их очарование, но на ближних подступах может оказаться невидимая, но неприступная стена. Поведением в постели эти знаки различаются. Среди характеристик знака

Овен – пылкость и экспрессивность, готовность доминировать и брать ситуацию в свои руки.

Рак – более чувственный, всегда ищет в партнере как физического, так и эмоционального соединения.

Водолеи думают, в первую очередь, о партнере. Делают все, чтобы ему было хорошо и незабываемо!

Романтики: Дева, Весы, Рыбы

Прежде чем отношения перейдут к интимным, пройдет букетно-цветочный период и пора свиданий. Если в этот момент представители каждого из знаков поймут, что действительно дороги для вас, тогда и в постели будут отдаваться по полной. Дело не обойдется парой свиданий, зато, чем больше их будет, тем больший сюрприз будет ждать вас, когда вам все-таки удастся перевести отношения в горизонтальную плоскость. Также стоит учесть еще несколько нюансов.

Весы и Девы достаточно ненасытны в сексе и, пока не получат полного удовлетворения, не успокоятся.

Рыбы – хрупкие и ранимые существа, однако большие идеалисты, с высокими требованиями к партнеру. Важно соответствовать их ожиданиям и не халявить




Adblock
detector