Такси Opti в Дубно – в лучших традициях Оптимального

26.06.2020   16:13    128

Дубно – один из двух городов Ровенской области, в которых долгие годы успешно работает Оптимальное такси 579. Так будет и дальше, но теперь перевозчик называется Opti https://opti.global. Смена названия произошла в рамках проведенного в ноябре 2019 года ребрендинга, однако это не единственное преобразование.

Обновление бренда состоялось «по всем фронтам». Особое внимание компания уделила взаимоотношениям с водителями, предложив им смену статуса. Став полноправными партнерами, драйверы не только ощутили все преимущества и выгоды нового формата сотрудничества, но и были вынуждены поднять собственную планку. В частности, речь идет о коммуникативных способностях, толерантности и культуре общения. Квалификацию и предыдущий опыт водителей тщательно проверяет служба внутренней безопасности Opti.

Это интересно:  Современные дверные замки

Наряду с усилением требований к партнерам компания обновила параметры автопарка. Так, в нем уже нет автомобилей старше 2000-го года выпуска, но впоследствии ожидается дополнительное «омоложение». Более того, к сотрудничеству не допускаются машины с видимыми дефектами кузова, не говоря уже об очевидных неисправностях.

Транспортные средства как личного, так и партнерского автопарка Opti регулярно проходят диагностику и техобслуживание, посещают мойки и при необходимости химчистки. Все средства индивидуальной безопасности в авто должны быть в исправном состоянии.

Это интересно:  Как подобрать подходящую канцелярию

Как ездить на такси и не тратить лишнего

Принцип доступности и лояльности, которого придерживалось Оптимальное такси, не утратил своей актуальности и после ребрендинга. Все тарифы Opti фиксированы (исключения составляют лишь часы пик в больших городах), чтобы пассажир мог заранее планировать свою поездку, рассчитывая на определенные средства. Заказывая такси, также можно выбрать класс авто: Go (стандарт) или Choice (комфорт). Для групповых поездок в распоряжении компании есть минивэны и микроавтобусы.

Компания предусмотрела и другие способы экономии. Самый простой и удобный – мобильное приложение Opti на Google play или App Store. Программа была обновлена и довольно быстро стала основной коммуникационной платформой для связи со службой и вызова такси.

Это интересно:  Вигідний курс для обміну валюти

Приложение позволяет делать уточняющие комментарии к заказу, оценивать работу партнеров, а также получать на свой аккаунт бонус — 5% кешбэка от стоимости каждой поездки. Экономия очевидна, ведь накопленные бонусы будут использованы при оплате следующих заказов.

По-прежнему вызвать такси Opti в Дубно и в любом другом городе можно по единому короткому номеру 579 или на сайте компании, заполнив онлайн-форму. К слову, такой способ часто используется для оформления предварительного заказа.










загрузка...








Adblock
detector