Такая-сякая: почему на самом деле Канье в бешенстве от поведения Ким

21.04.2021   06:40    328

В начале этого года стало известно, что Канье Уэст и Ким Кардашьян разводятся. Ранее сообщалось, что именно Ким была инициатором расставания. Однако рэпер с этим не согласен.



Напомним, 40-летняя Ким Кардашьян и 43-летний рэпер Канье Уэст официально разводятся. Звезда реалити-шоу подала на развод еще 19 февраля.

Причиной расставания Ким назвала «непримиримые разногласия».

Последние пару лет известно, что у музыканта серьезные психические проблемы. В связи с чем рэпер нередко ведет себя вызывающе. Ким всячески его поддерживала и старалась относиться с пониманием. Однажды, после очередной выходки мужа, у себя на странице в Инстаграме она напомнила подписчикам о том, что не стоит забывать, что у ее супруга психические проблемы. Ким также рассказала, как непросто жить человеку с биполярным расстройством.

Это интересно:  Уникальные факты закулисья Гарри Поттера

«Я никогда публично не говорила о том, как это затронуло наш дом, потому что я защищаю наших детей и право Канье на неприкосновенность личной жизни, когда речь идет о его здоровье. Но сегодня я чувствую, что должна это прокомментировать из-за стигматизации и неправильных представлений о психическом здоровье», — рассказала девушка.

К слову, часто упоминается, что именно эксцентричное поведение Уэста стало главной причиной разногласия в некогда идеальной паре. Например, в июле прошлого года он заявил о намерении баллотироваться в президенты США. Позже во время встречи с фанатами Канье неожиданно для всех заплакал и рассказал, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт, и он сожалеет об этом. Потом он объявил, что его жена ему якобы изменяет. Однажды музыкант и вовсе заявил, что уже давно собирается развестись с мисс Кардашьян. В итоге, Ким все же не выдержала и подала заявление на развод.

Это интересно:  Бэтмен не против Супермена: Том Уэллинг хочет сыграть с Робертом Паттинсоном

На днях знакомые рэпера рассказали, что Канье сильно раздражен тем, как в СМИ освещается история его с Ким развода. По словам музыканта, решение расстаться исходило вовсе не от его бывшей жены. Близкий друг пары признался, что решение было принято если и не самим Уэстом, то хотя бы обоюдно с Ким.

Это интересно:  Рамина Эсхакзай выходит замуж - что известно об ее избраннике Евгении Пронине - фото

«На самом деле это он год говорил, что у них нет ничего общего и их ничего больше не связывает, кроме детей. Он уже давно хотел уйти. Она сделала все возможное, чтобы спасти их брак. Канье позволил Ким первой подать заявление, чтобы обеспечить ей достоинство», — сообщает инсайдер.

Также известно, что исполнитель уже вовсю подумывает о новом романе. Он даже выдвинул обязательное условие для будущей избранницы. Канье поделился, что следующие его отношения будут исключительно с художницей или женщиной какой-либо творческой профессии. В этот раз музыкант решительно настроен построить семью с тем, кто способен говорить с ним на одном языке.

Woman










Adblock
detector