«Так же привлекательна в 46 лет»: Кейт Мосс украсила обложки Vogue спустя 28 лет с момента дебюта

03.12.2020   22:30    662

Звезда доказала, что по-прежнему достойна статуса супермодели.

Впервые Кейт Мосс появилась на обложке британского Vogue 28 лет назад. Недавно 46-летняя супермодель напомнила о своем величии, представ на двух обложках нового выпуска журнала и доказав, что все еще хороша.

Главный редактор издания Эдуард Эннинфул, комментируя январский выпуск, сказал: «Могу с уверенностью сказать, что Кейт Мосс будет всегда. Прошло почти 28 лет с момента ее дебюта, и вот она снова на обложке. Это удивительно и ожидаемо одновременно».

Это интересно:  В черном мини и ботфортах: Екатерина Бужинская поделилась красивым кадром

В Instagram Vogue отмечается: «В 46 лет она так же привлекательна, как и на своей первой обложке в 1993 году».

В недавнем интервью Elle Мосс призналась, что в последние годы стала лучше заботиться о себе. И хотя она не отказалась от сигарет и кофе, Кейт снизила их количество, а также наладила режим сна и стала регулярно заниматься йогой. По словам модели, спать она ложится в 11 вечера, а встает в восемь утра, после чего обязательно выпивает стакан горячей воды с лимоном и только потом готовит кофе. Также по утрам Мосс занимается йогой и считает это лучшим средством борьбы со стрессом. Помимо этого, Кейт налегает на свежие соки из овощей, балует себя массажем и процедурами по уходу за лицом, для которых приглашает специалиста на дом.

Это интересно:  «Могла бы стать моей женой»: Зейн Малик вызвал слухи о помолвке с Джиджи Хадид

По словам Мосс, она отошла от своего «рок-н-ролльного» образа жизни, который в нулевых привел ее в наркологическую лечебницу.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector