Мы всегда видим их такими, как будто они пришли на бал или сию же минуту готовы пройтись по красной дорожке: с красивой укладкой, в стильных нарядах и профессиональным макияжем. Но интересно, как эти красотки выглядят без макияжа. Давай посмотрим!

Кейт Аптон

Белокурая модель никогда не стеснялась быть негламурной и смешной, поэтому регулярно радует поклонников снимками из своей повседневной жизни и спортивных тренировок.

Кейт Аптон

 

Наоми Кемпбелл

Гды идут и даже с трудом верится, что одной из самых популяных моделей – уже 47. Но Наоми и в этом возрасте выглядит роскошно! Модель признается, что регулярно поддерживает кожу в тонусе, а от сухости избавляться с помощью кофейных скрабов. Также по утрам звезда умывается теплой водой с лимоном.

Это интересно:  Роскошная жизнь богатой молодежи Германии (ФОТО)

Наоми Кемпбелл

 

Хайди Клум

В свои 44 Хайди Клум не стесняется выглядеть такой, какая она есть, поэтому часто публикует фотографии без косметики в соцсетях. Поклонники отмечают, модель в любом возрасте прекрасна, а морщинки только прибавляют ей особый шарм.

Хайди Клум

 

Кейт Мосс

В 40 с хвостиком Кейт выглядит, честно говоря, не идеально. Бурную молодость выдают морщины и мешки под глазами.

Кейт Мосс

Джессика Стэм

Бывший ангел Victoria’s Secret, входившая в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes, без макияжа выглядит очень хрупкой и утонченной. Кстати, осенью 2017 года Джессика родила дочь.

Это интересно:  Известные личности, отказавшиеся признавать свое отцовство (ФОТО)

Джессика Стэм

 

Миранда Керр

В  свои 32 года Миранда Керр- успешная женщина во всех смыслах. Она всегда жизнерадостная, поэтому ее практически нельзя увидеть без улыбки. Такой позитивный настрой сказывается и на внешнем виде – Миранда Керр без макияжа выглядит явно моложе своих лет.

Миранда Керр

Кара Делевинь

В повседневной жизни эта популярная штучка практически не пользуется декоративной косметикой и без стеснения делится с поклонниками снимками в соцсетях. Без яркой косметики Кара выглядит как ребенок с шикарными густыми бровями, которые и являются ее визитной карточкой.

Кара Делевинь

edinstvennaya.ua