Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Так выглядит ад: шокирующие снимки из Калиновки (ФОТО)

28 сентября 2017 г.   23:50    категория: Фоторепортаж

1878

Как известно, в ночь на 27 сентября в поселке городского типа Калиновка, что в Винницкой области, начали взрываться артиллерийские склады с боеприпасами. В связи с чрезвычайным происшествием из соседних населенных пунктов эвакуировали жителей.

Согласно последней информации, для тушения пожара на военных складах привлекли пожарную авиацию. Также на месте работают спасатели из соседних областей Житомирской и Хмельницкой.

«Работают самолеты МЧС, сбрасывают воду. Первые мероприятия удачные, отсекают от очага те открытые площадки, которые еще целы, — написал в соцсети советник президента Украины Юрий Бирюков.

Это интересно:  ТОП-25 самых оригинальных рождественских кексов (ФОТО)

По его словам, загруженность этого склада в Калиновке достигала только 57%, хотя некоторые источники сообщали о перегруженности складов. Также в средствах массовой информации писали о том, что почти все, что уничтожено взрывами и огнем на складах – было простроченным. Поэтому пока рано говорить об убытках.

По информации МЧС, жители сел Калиновка, Павловка и Сальник были эвакуированы. Сообщается о 30 тысячах людей, которые из-за взрывов и пожара вынуждены были покинуть свои дома. Для предотвращения мародерства в населенных пунктах работают правоохранители. Пострадали как минимум двое человек, однако, погибших, к счастью, нет.

Как ранее сообщал Hyser, в Генеральном штабе ВСУ подозревают, что причиной пожара на артиллерийских складах в Калиновке может быть диверсия.

Фоторепортаж из Калиновки опубликовал на своей странице в Facebook киевский фотограф Андрей Кравченко.

Это интересно:  Индиана Джонс отдыхает: невероятные подвиги искателей приключений ХХ века (ФОТО)

 

hyser.com.uа



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...