Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Так на кого же? Ксения Собчак и Максим Виторган впервые показали сына в СМИ

29 сентября 2017 г.   00:10    категория: Это интересно

369

За тем, как развиваются отношения в семье Собчак и Виторгана, следят все отечественные СМИ. С момента их знакомства на митинге прошло вот уже пять лет, в 2016 у пары родился сын Платон. Но молодые родители не спешили раскрывать интригу и делиться фотографией малыша. Но все тайное рано или поздно становится явным…

Не остались в стороне и коллеги пары. Так, Алика Смехова написала: “Чудо чудное!” — сопроводив комментарий многочисленными сердечками. Впрочем, это решение показать Платона публике, возможно, было продиктовано недавним скандалом. Кто-то из пассажиров бизнес-класса, где Собчак и Виторган летели на отдых, снял Платона на видео, и материал просочился на ТВ.

Этот поступок возмутил Ксению:

Это интересно:  “Ради ребенка”. Вера Брежнева сменила прическу за компанию с дочерью

“Посмотрела сегодня сюжет об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах не так нуждался…”

Это интересно:  Правда или ложь: 5 самых распространенных мифов о вегетарианстве

Но теперь, раз начало положено, мы думаем, маленький Платон будет часто появляться на страничках родителей. А как вам кажется, на кого он больше похож?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...