Гороскоп на воскресенье 26 сентября 2021

Так мог бы выглядеть Hyundai Casper N

13.09.2021   01:02    276

Рендеры «заряженного» крошечного внедорожника.

Источник: avtodream.org

Художник никак не связанный с корейской компанией нарисовал независимые фанатские иллюстрации. Hyundai показала модель крошечного внедорожника Сasper несколько недель назад и было естественно, что кто-то из независимых иллюстраторов представит свое видение исполнения автомобиля со значком N.


Первым это сделал автор 722_modeing, опубликовав набор фотографий, изображающих воображаемую «заряженную» версию крошечного внедорожника.


Это интересно:  Renault Megane RS оказался самым быстрым заряженным хэтчбеком

На иллюстрациях Casper получил фирменный синий цвет экстерьера Performance Blue, который является эксклюзивным для линейки N Performance, в сочетании с красными и черными акцентами. Заниженная подвеска сделала автомобиль более похожим на хот-хэтч и менее — на внедорожник.

Спереди дизайнер добавил дополнительные воздухозаборники за большими круглыми фарами и расширенные бамперы с красным сплиттером. У внедорожника уже были громоздкие крылья, поэтому профиль выглядит довольно круто с огромными колесными дисками черного цвета с низкопрофильными шинами.

Это интересно:  Новее нового: Jeep назвал дату премьеры Grand Cherokee пятого поколения

За ними видны огромные тормозные диски с красными суппортами. Трансформация была бы неполной без заднего диффузора, в котором размещена пара выхлопных труб.

Подразделение N Performance компании Hyundai известно такими безумными идеями, как дрифт-автобус iMax N и рендер Palisade N, поэтому Casper N, будь то концепт или рендер, не кажется слишком необычным.

При длине 3 595 мм и колесной базе 2 400 мм Casper довольно маневренный. Однако, учитывая, что модель построена на платформе K1, под крошечным капотом невозможно разместить большой двигатель.

Это интересно:  Эстонская фирма Nobe показала миниатюрный электрический пикап

На самом деле, самым мощным вариантом Hyundai i10, который базируется на той же платформе, является N Line с 1.0-литровым трехцилиндровым T-GDi мощностью 98 л.с., который не может сравнится с полноценным N.









Adblock
detector