Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Так и не научились — видео качества сборки нового УАЗ Хантер в автосалоне

22 августа 2017 г.   10:25    категория: Автоновости

1135

Сегодня, ребята, наша любимая рубрика. А всё потому, что перед нами сейчас будет видеоролик, в котором один из потенциальных покупателей рассматривает новый «УАЗ Хантер». Думаю, все уже поняли, что модель, которая является лишь доработанной версией 469, попавшего на конвейер аж в 1972 году, не может похвастать ни всеми современными технологиями, ни высоким качеством сборки, ни чем бы то ни было ещё. Но давайте поговорим о самом видеоролике.

Это интересно:  В моторе Kawasaki Ninja H2 произошел взрыв на скорости 300+ км/ч

На нём мы можем увидеть всю «красоту» нового (считаю важным подчеркнуть это слово) автомобиля, который был выпущен Ульяновским Автозаводом. У меня к УАЗ-у только один вопрос — как так, ребята?! Неужели за столько лет нельзя было устранить все те «детские» болезни, которые присутствуют у вашего автомобиля?

Ну а ржавые болты, какие-то сопли герметика и прочие подобные детали — это уже простое неуважение к потребителю. Может быть, при таком подходе к производству, заводу стоит и вовсе прекратить выпускать автомобили? Ведь и безопасной такую технику назвать не получается…

Это интересно:  Франкфуртский автосалон-2017: рассекречены подробности о новом Renault Duster



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...





...