Тайны лица Дональда Трампа раскрыл физиогномист

24.07.2020   19:31    193


Источник фото: журнал «Лилит»

Наш эксперт: Олег Межецкий, специалист по китайской физиогномике

Источник: zen.yandex.ru

Публичный образ: непредсказуемый и эпатажный грубиян

Густые торчащие брови, размещенные близко к глазам, выдают сильную, страстную, эмоционально несдержанную и очень упрямую натуру, не склонную к компромиссам. У него выпяченные вперед губы захватчика, бесцеремонно и цинично берущего все, что ему нравится, будь то деньги, власть или женщина.

Сильные стороны

Это «мистер железобетонная стрессоустойчивость» с широким, почти квадратным лицом. У него «ораторский» подбородок и всегда выдвинутая вперед челюсть, которая свидетельствует о готовности к борьбе. Основательный, мясистый, закругленный книзу нос «чующего» и преследующего свою выгоду дельца. Глубоко посаженные «панорамные» глаза говорят о трезвой оценке ситуации. Трамп упрямо и с удовольствием добивается своих целей. Об этом говорят плотно сжатые губы, мощные желваки и прижатые к голове уши. А если на пути к победе возникают проблемы, он смело их решает, о чем говорит межбровная «складка вовлеченности». Общий баланс черт лица говорит об отсутствии у него внутреннего конфликта и сомнений. Это целостный человек.

Это интересно:  Предчувствие или подсказки разума, а может из мира мёртвых

Слабые стороны

Чрезмерно напористый и прямолинейный, к цели идет напролом, как бульдозер. Трамп негибок и не считает нужным меняться.

Отношения с окружением

Тяжелый, не склонный к эмпатии, равнодушный, грубый и взрывной человек: его взгляд жесткий и критичный, уголки рта опущены вниз. Он мог бы сдерживаться, но не считает нужным. Трамп – трудяга, самодур и нарцисс. Всего и блестяще добившись сам, он считает себя одним из столпов общества и образцом для подражания, и ему важно, чтобы другие считали так же. На критику выгодных ему людей он не отреагирует, но не простит этого и не забудет, невыгодных людей просто прогонит. Советы слушает, но не слышит.

Это интересно:  "Почему бедным дарят дешёвые подарки"

Возможные сюрпризы

Широкий и крупный лоб под фальш-челкой говорит о закрытом, скрывающем свои намерения человеке. Он говорит одно, думает другое и способен нанести внезапный и точный удар. Трамп – «хитрый носорог», нацеленный на выгоду, и для него все средства хороши. Его опора – большой бизнес, куда он и уйдет в случае импичмента или по окончании срока президентства. И обязательно на этом заработает: и на своем президентстве, и на уходе с поста.

Это интересно:  Признаки того, что вы слишком много работаете

Понравилось? Читай «разбор лица» Ангелы Меркель











загрузка...









Adblock
detector