Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Тайная жизнь самой эпатажной певицы: где живет и чем занимается 55-летняя Жанна Агузарова

11 ноября 2017 г.   22:40    категория: Это интересно

189

7 июля 2017 года самой эпатажной и экстравагантной артистке отечественной эстрады Жанне Агузаровой исполнилось 55 лет. Её называли королевой рок-н-ролла и самым загадочным персонажем шоу-бизнеса. Став мега популярной в середине 80-х, она решила уехать покорять Америку в 1990 году. Что с ней произошло после того, как она покинула родину, где она сейчас живет и чем занимается?

К сожалению, повторить свой яркий взлет и невероятный успех в США Жанне не удалось. Американскую публику, привыкшую к эксцентричным личностям, сложно было чем-то удивить, поэтому через 6 лет она вернулась в Россию. За это время жизнь в стране кардинально изменилась, появилось много новых эстрадных исполнителей, которые были на пике популярности. Жанне ничего не оставалось, как принимать участие в предвыборной акции Б. Н. Ельцина «Голосуй или проиграешь».

В 1998 году вместе с группой «Браво», где она ранее была солисткой, Агузарова отправляется в юбилейный гастрольный тур по городам России. Основу её концертного репертуара составляют песни группы 80-х годов.

instagram.com

Сейчас Жанна живет в Москве в трехкомнатной квартире. Она очень замкнута, не подпускает к себе незнакомых людей и назойливых журналистов. Официально певица не замужем, но поговаривают, что у неё длительные и прочные отношения, которые начались еще в Америке.

Это интересно:  12 вещей, которые стоит знать о приемных детях

В 2015 году Агузарова побывала на шоу Ивана Урганта. Она пришла в довольно непривычном для неё женственном образе. Интервью Ивану она давала в своей прежней манере, то есть ничего о своей жизни особо не рассказывала.

woman.ru

Оказывается, на сегодняшний день Агузарова остается одной из самых востребованных и дорогих певиц в шоу-бизнесе. Хоть она и не дает публичных выступлений, её постоянно приглашают на частные мероприятия богатые поклонники. Выступление эпатажной артистки обходится им в 3 000 000 рублей. Сумма внушающая. Одно-два выступления в год, и можно спокойно жить, ни в чем себе не отказывая, что Жанна и делает.

Это интересно:  3 ингредиента, которые следует добавить в шампунь, чтобы оживить ломкие волосы

Известно, что она много путешествует по миру. Любит ездить в йога-туры. Среди ее любимых мест: Бали, Тибет, Африка. Каждый год она улетает на свой день рождения в Лос-Анджелес, где у неё также есть собственное жилье.

В свои 55 Агузарова выглядит великолепно. Видно, что она тщательно следит за внешностью. А что вы думаете по поводу Жанны? Вы слушали песни этой эпатажной певицы? Поделитесь с нами в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...