Таймлесс книга

17.03.2019   16:04    72

Если верить британским ученым, каждый из нас является носителем определенных генов: спортивных, музыкальных, интеллектуальных и пр. А как насчет гена путешественников во времени? Современная немецкая писательница Керстин Гир в своей драгоценной трилогии драгоценных камней: «Рубінова книга», «Сапфірова книга» и «Смарагдова книга» развивает эту тему.

В наследство от прабабушки

Главная героиня Таймлесс книги Гвендолин Шеферд — обычный подросток. Она мечтает об искренней любви, слушает поп-музыку и подкрашивает губы помадой в школьной уборной. В роду Монтроуз, представителем которой является Гвен, магический дар передается по женской линии. Ее семья считает, что ген путешественников во времени принадлежит ее кузине Шарлотте. Вот только именно Гвен уже несколько раз побывала в прошлом. Какие трудности ей придется преодолеть, чтобы победить всемирное зло и сможет ли она очаровать Гидеона (знакомого парня с таким же магическим даром, как и у нее), ведь его взгляд так приковывает?..

Это интересно:  Позаботьтесь о своей машине

А может, супругом ее прабабушки был Доктор Кто?

Что же такого притягательного в трилогии, драгоценной, как камни? Почему многие подростки так жаждут купить книгу таймлесс? А вот посмотрите:

  • Кондуктор, не спеши… Динамика сюжета, характеры героев, логика событий и обаяние главной героини — все захватит вас с первых страниц книги и понесет в неизведанном направлении. Пристегните ремни безопасности, мы входим в поворот.
  • Приведения и тайны, любовь и дружба, фэнтези и мистика — все выверенно точно, как в любимом блюде. Отменном блюде, которое приправлено пикантными подробностями любовных отношений, «хрустящими» описаниями сражений, и все это под соусом приключений.
  • Ванильный флер. Ну как подростковому фэнтези обойтись без любовной линии? Эволюция отношений главных героев Таймлесс книги претерпевает различные стадии: непонимание и огорчение, всплески нежности и заботы, обиды и укоры. Будут ли они счастливы вместе — Гвен и Гидеон?
  • Слова, легче перышек на крыльях амура. Простой (не путать с примитивным) язык повествования. Книга читается легко, не нужно с каждой страницы «гуглить» незнакомые слова. При этом, сюжет достаточно увлекателен, чтобы следить за логикой действа и характерами героев.
Это интересно:  Благодійний фонд Zagoriy Foundation оголосив переможців конкурсу

Таймлесс книга купить — вот, что забивают в поисковую строку подростки. А все потому, что каждая часть трилогии обладает такими преимуществами:

1. Удобный формат. Томик любимой серии можно брать с собой на прогулку, в колледж или в столовую.

2. Читабельный шрифт. Даже в транспорте вам будем комфортно перелистывать страницы. Главное, не увлечься и не проехать свою остановку.

Это интересно:  Импорт товаров из Китая: помощь посредника

3. Яркая обложка. Хоть на книжной полке в магазине, хоть у вас дома — обложка везде привлекает внимание. Она особенно понравится тем, кто любит драгоценные камни.

Захватывающая трилогия с Гвен и Гидеоном уже ждет тебя

Купить книгу таймлесс вы можете на официальном сайте издательского дома «Школа». А если до Харькова вам далековато, то загляните в книжные магазины вашего города или к официальным представителям Издательского дома «Школа». Спешите, время не любит, когда его тратят впустую.










загрузка...










Adblock
detector