Тайка Вайтити расстался с женой спустя 6 лет брака

22.03.2020   00:50    144

Он развелся с супругой еще два года назад, но для общественности это было секретом.

Актер и режиссер Тайка Вайтити, известный ролями в фильмах «Тор: Рагнарек», «Мстители: Финал», «Кролик Джоджо» и других, развелся со своей супругой, кинопродюсером Челси Уинстенли. Это произошло два года назад, пара решила не разглашать подробности семейных отношений.

Это интересно:  Ольга Фреймут похвасталась милым рисунком дочери

Во время развода они оба работали над «Кроликом Джоджо» — Челси его продюсировала, а Тайка писал сценарий. Фильм получил несколько наград, в том числе «Оскара», пара присутствовала на мероприятиях, но не позировала вместе на ковровой дорожке. Тогда никто не догадался, что у Вайтити и Уинстенли проблемы в отношениях.

Тайка и Челси познакомились еще в 1990-х, когда актер снимался в документальном фильме о творчестве народа маори — Челси брала у будущего мужа интервью. Отношения между ними начались в 2010 во время работы над фильмом «Мальчик». Через два года пара поженилась. В 2012 у Тайки и Челси родилась дочь Те Хинекаху, а в 2015 у нее появилась сестра Матева Киритапу.

Это интересно:  В мини-юбке и топе: София Вергара показала архивные снимки

В последнее время Тайка появляется на мероприятиях в компании с одной женщиной. Как оказалось, это помощница Вайтити по съемкам Полли Стокер, которая участвовала в создании фильмов «Охота на диких людей» и «Тор: Рагнарек».

Popcornnews








загрузка...











Adblock
detector