Таисия Повалий купила дом в Испании

12.02.2019   11:30    292

Таисия Повалий приобрела дом на территории Испании. Эта теплая страна стала местом проживания для многих знаменитостей.

«Друзья уговаривали приобрести квартиру в Майами, поскольку там якобы живут все артисты, это стильно, престижно и очень модно. Мне такой вариант неудобен: слишком длительный перелёт. Сколько раз за год я смогу посетить это место? Испания ближе к моему родному Киеву, поскольку там я провожу значительно больше времени. Решила приобрести дом там», — сообщила певица.

Это интересно:  Сестры Хадид и Кайя Гербер на показе Fendi в память о Карле Лагерфельде

В своём новом особняке она намерена разместить студию звукозаписи. Отмечается, что в испанском поселении хорошая атмосфера, чистый воздух, прекрасные виды. Это вдохновляет знаменитость на творчество. Она отмечает, что давно считала важным иметь собственную студию.

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.