Tabakov создал гимн любви к Украине (трогательное видео)

24.08.2020   20:50    2625

«Я закоханий палко, без міри, / У небачену вроду твою. / Все, що в серці натхненне і щире, / Я тобі віддаю», — эти слова выдающегося украинского поэта Василия Симоненко вдохновили певца и композитора, победителя телепроектов «Шанс» и «Голос країни» Павла Табакова (сценическое имя — Tabakov) на написание гимна любви к родной земле.

К записи патриотической песни и съемок клипа на нее исполнитель соединил два десятка детей — юных артистов Творческого школы Павла Табакова, которая уже более двух лет успешно работает во Львове. Премьеру песни-гимна и трогательного видео «Україно моя» посвятили Дню Независимости Украины.

Муза нашептала мне не только музыку. Речитативная часть долгое время была отложена в стол: осознание, что ты дополнил классика, все откладывало премьеру песни. Изменить решение меня убедила 9-летняя дочь Анастасия. Она целыми днями пела припев «Україно моя», просила спеть вместе с ней — пока не изучила всю песню. Так гимн любви к нашей стране сначала стал трендом в семье Табаковых, а затем и во всей Творческой школе. А теперь, надеюсь, и слушатели полюбят и петь его,

признается Tabakov.

Малейшему артисту на съемочной площадке видео «Україно моя» — всего 10 месяцев. Подключив в творческий процесс детей, Tabakov подчеркнул главную идею работы: «Дети — будущее Украины».

Это интересно:  На фоне слухов о родах: Джиджи Хадид опубликовала миловидные снимки на 27-й неделе беременности

Мечты, увлечения, преданность делу и стране, любовь к ней способны творить чудеса. В клипе ко Дню Независимости Украины приняли также участие известные украинские художники и представители разных профессий: военнослужащий, работница национальной полиции, врач, пожарный, боксер, повар… Все эти реальные украинцы не только любят Украину, но и делают все для ее процветания — каждый на своем месте. Это люди, чьи детские увлечения стали делом всей их жизни.

Когда-то в возрасте четырех лет на концерте я услышал лиру. Магия звука тогда настолько захватила меня, что во взрослом возрасте я не только начал играть на этом древнем музыкальном инструменте, но и занялся изготовлением лир — чтобы мы не потеряли эту традицию,

рассказывает мастер-лирник, музыкант Гордей Старух.

Дария Алешкина, скульптор по образованию, благодаря своим детям вспомнила о детском хобби – и сделала искусство вытынанок модным в Украине и мире. Художница Роксолана Прийма-Тамиола начала рисовать раньше, чем говорить, а в 13 лет состоялась ее первая персональная выставка в музее – теперь художницу из Украины знает весь мир. Среди фанатов своего дела – также шеф-повар ресторана «Бачевских» Александр Чернышенко, начальник отдела ювенальной превенции Львовской области Ольга Ковальчук, мастер спорта Украины по боксу Василий Карташов, спасатели Главного управления чрезвычайных ситуаций, врачи Больницы скорой помощи, воины Национальной академии сухопутных войск им. Гетмана Петра Сагайдачного и миллионы других украинском.

Это интересно:  Елка и RSAC умоляют «не наговаривать» друг на друга

«Все, що в серці добре й щире, віддаю лише тобі, наша рідна Україно, вірні діти ми твої» — искренне и с любовью поют дети. Так формируется вера в счастливое будущее Украины.

glamurchik.tochka.net








загрузка...











Adblock
detector