Табак для самокруток

25.05.2021   15:04    128

Самокрутка — популярная разновидность изделий, которые курят многие люди в мире. Они позволяют насладиться вкусом без всевозможных примесей. Главным преимуществом считается индивидуальность каждой порции. Табаки для самокруток доступны всем, но для правильного употребления необходимо изучить особенности сырья и отличия от других его видов. Основные черты включают в себя:

  • способ нарезки;

В отличие от трубочного табака, самокруточная разновидность измельчается на гораздо меньшие фрагменты, учитывая особенности потребления.



  1. доступны натуральные и ароматизированные смеси;

  2. возможность использования фильтров, продающихся отдельно.

Табак для самокруток нужно носить вместе с тонкой бумагой для закручивания сырья и дальнейшего курения. Помимо ручного изготовления, есть возможность использования специальных аппаратов, которые формируют самокрутки. Это позволит приготовить несколько изделий заранее перед выходом из дома.

Изготовление самокруточного табака

Производство предусматривает не только выращивание на определенной площади соответствующих растений. После того, как табак созревает, выполняется сбор урожая. Далее он просушивается и прессуется. Воздействие давления позволяет:

  1. изменить в лучшую сторону вкус, сделать его мягче;

  2. упростить горение.

Для этого может использоваться полноценный пресс, что изменяет ряд характеристик сырья. Оно становится проще в плане обработки и измельчения. Также используются альтернативные методы:

  • прессование под своим весом;

Предусматривается выдержка в мешках или других подобных емкостях. Они раскладываются друг на друга, после чего листы будут более однородными.

  • приготовление Кавендиша;

Подходит для выпуска ароматизированных разновидностей.

  • прессование в бочках при помощи винтовых прессов.

Давление провоцирует разрыв клеток внутри листа, что обеспечивает ферментацию, обогащение вкуса.

Это интересно:  Успешная торговля на рынке Форекс: советы новичкам

Сырье может обрабатываться паром и высокой температурой в духовых шкафах или других источниках тепла. Основное отличие самокруточной разновидности от табака сигаретного — отказ от химических добавок, сводящих все к единому вкусу.

Популярные сорта

Любители самокруток и специалисты отмечают следующие сорта табака как те, что лучше всего подходят для употребления:

  • кентуки;

Отличается плотным и крепким вкусом. Выращивается в странах Африки, США, Индонезии.

  • берли;

Сорт, выращиваемый в США, Мексике и у нас. Самый распространенный вариант, выделяющийся мягким вкусом, напоминающим орех. Допускается смешивание с другими видами табака.

  • american blend;

Основой для данного типа является предыдущий сорт, если он был подготовлен путем воздушной сушки.

  • вирджиния.

Обладает сладким вкусом, отдающим фруктами.

Это интересно:  Как устроить идеальный пикник

Купить любой из предложенных вариантов легко благодаря налаженному производству.

Как выбрать сырье для самокрутки

Выбирать табак нужно, исходя из личных вкусовых предпочтений, учитывая особенности каждого сорта. Также помните о возможности смешивания сортов для получения новых ароматов, которые получаются от сочетания разновидностей в установленных пропорциях. Цена в такой ситуации заметно возрастает из-за необходимости приобрести несколько упаковок сырья. Будучи начинающим курильщиком, лучше начать из распространенных типов табака.

Преимущества сотрудничества с компанией «Сигарный дом Фортуна»

В магазине табачных изделий «Сигарный дом Фортуна» доступны все популярные сорта самокруточного табака. Заплатить всю стоимость товара можно наличными при получении, банковской картой или через систему Privat24, LiqPay. Доставка выполняется по всей Украине «Новой Почтой» и службой iPost. Допускается самовывоз из киевского магазина.









Adblock
detector