Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сюрприз для всех: Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями двойни

20 декабря 2017 г.   19:15    категория: Это интересно

423

Рождение ребенка – это огромная радость. Некоторым людям выпадает сразу двойное счастье, которое делает их семью полной, – появление на свет двойняшек или близнецов. Согласно авторитетным источникам, так случилось и с одной из самых красивых, знаменитых и крепких пар – Анной Курниковой и Энрике Иглесиасом.

36-летняя экс-теннисистка и 42-летний певец, оказаться избранницей которого вот уже не одно десятилетие мечтает множество женщин во всем мире, впервые стали родителями 16 декабря 2017 года. В одной из клиник в Майями на свет появились замечательные малыши Николас и Люси!

Их история довольно запутанная – и в отечественных, и в западных СМИ за последние 15 лет неоднократно появлялась информация о том, что молодые люди то расходятся, то снова принимают решение строить совместную жизнь. Как бы там ни было, но за эти годы Курникова и Иглесиас стали семьей во всех отношениях. У них есть общая недвижимость и несколько домашних любимцев, которым они посвящают все свободное время.

Многих интересует вполне закономерный вопрос: почему же они, прожив столько лет вместе, так и не узаконили свои отношения? В интервью для разных изданий и Анна, и Энрике упоминали о том, что брак как таковой – не самое главное. Гораздо важнее находиться рядом с тем самым единственным человеком, которого с уверенностью можно назвать любовью всей жизни. Конечно, не раз их обоих спрашивали и о том, планируют ли они создать полноценную семью, в которой были бы общие дети. Каждый раз пара ловко уклонялась от прямых ответов, а известие о рождении малышей и вовсе стало большой неожиданностью даже для самых преданных ее поклонников.

Курникова и Иглесиас, несмотря на многолетние отношения, — одна из самых закрытых пар. Молодые люди хорошо позаботились о приватности. С 2013 года они живут в большом особняке, попасть в который можно только на частном судне. Они редко появляются вместе на публике и предпочитают не распространяться о том, что происходит в их маленьком и так тщательно охраняемом мире.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

В их окружении – только близкие, возможно, именно поэтому им удалось до последнего хранить один из самых главных и интимных секретов – беременность Анны. Мало кого из ее фанатов насторожил и тот факт, что девушка практически на год пропала из поля зрения СМИ, а по тем редким фото, которые время от времени все же появлялись на ее страницах в социальных сетях, нельзя было даже заподозрить о том, что она готовится стать мамой.

Как бы ни удивлялись такой скрытности поклонники этой звездной пары, уверены, что у молодых родителей были веские причины держать такие прекрасные известия в тайне. Мы присоединяемся ко всем теплым словам, которые летят в адрес Анны, Энрике, Николаса и Люси, желаем этой семье огромного счастья, а также спокойной и гармоничной жизни.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро


Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...