Сьюки Уотерхаус, Винни Харлоу и другие гости презентации Pandora в Ницце

08.10.2018   15:50    525

На днях в Ницце состоялась презентация новой коллекции Pandora «Отражение», главной новинкой которой стали браслеты Reflexions. Посетили мероприятие, сочетавшее в себе моду и арт, Сьюки Уотерхаус, Винни Харлоу, Оливия Калпо, Эшли Бенсон, Сесилия Йеунг и другие.

Мероприятие проходило в пространстве Pandora’s Secret Bubble House — вилле, спроектированной венгерским архитектором Антти Ловаг, где был воссоздан творческий процесс работы над новыми браслетами Reflexions. Гостей встречала инсталляция, символизирующая путь от рождения идеи до ее креативной реализации, – зеркальный лабиринт.

Создавая новую коллекцию, мы хотели предложить женщинам что-то, что действительно отражает их внутренний мир: истории жизни, творческие  возможности и особенности. Чтобы этого достичь, мы черпали вдохновение в литературе и искусстве эпохи Возрождения. Уже тогда украшения были важной частью искусства самовыражения,— рассказали дизайнеры коллекции, которых поддержали и креативные директора Pandora Франческо Терзо и Филлипо Фикарели:

Это интересно:  Мила Кунис разбавляет дождливые будни яркими нарядами

Женщина сегодня сильнее, чем когда-либо. Ее сила в многогранности женственности, именно это и вдохновило нас на создание новой коллекции браслетов Reflexions.

Hellomagazine.com


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.