Сьюки Уотерхаус в белом бикини отдыхает на пляже во Франции

05.08.2020   07:10    216

Актриса продемонстрировала фигуру в бикини.

28-летняя девушка, а может, уже и невеста Роберта Паттинсона, Сьюки Уотерхаус, недавно попала в объектив папарацци во время отдыха во Франции в компании своей лучшей подруги Поппи Джейми. Паттинсона, вероятно, с ними не было, по крайней мере в кадр он не попал. Сьюки была в белом бикини с вишневым принтом и щеголяла по пляжу, демонстрируя хорошую физическую форму.

Это интересно:  Смокинг на обнаженное тело и бриллианты: Наоми Кэмпбелл на вечере Bvlgari

Роберту и Сьюки удается держать свою личную жизнь вдали от сплетен и обсуждений. Парочка почти не предоставляет инфоповодов и не появляется вместе на людях. Однако недавно они дали повод для слухов о помолвке. В июле влюбленные прогуливались по Лондону и попали в объектив папарацци, которые запечатлели массивное золотое кольцо за безымянном пальце Уотерхаус.

Первые слухи о том, что Паттинсон сделал подруге предложение, появились еще в декабре. Пара провела зимние праздники в доме семьи Сьюки в Западном Лондоне. По информации The Mail On Sunday, в качестве подарка Роберт заказал для возлюбленной поездку в Исландию. Также были слухи о том, что Паттинсон не просто сделал предложение Уотерхаус, а просил ее руки у ее родителей — отца Нормана и матери Элизабет.

Сьюки и Роберт хорошо друг на друга влияют, поэтому он проводит Рождество в доме Уотерхаусов. Сьюки учит его быть более расслабленным, а Роберт помогает ей найти опору, когда она чувствует тревогу. Они вместе проводят Рождество — для него это отличная возможность попросить ее руки. Многие на это надеются, в том числе отец Сьюки,

— рассказал о паре инсайдер.

Это интересно:  Лилия Ребрик рассказала о своём первом гонораре

Popcornnews








загрузка...











Adblock
detector