Главная > Шоу-бизнес

Сёстры Ким и Кортни Кардашьян восхитили соблазнительными нарядами

07.11.2018   10:10    1518

На днях в Лос-Анджелесе прошел гала-прием LACMA Art + Film, который в этом году был посвящен фотографу Кэтрин Опи и режиссеру Гильермо дель Торо. Главными гостями вечера стали знаменитые сестры Ким и Корни Кардашьян. Как только женщины появились на публике, все внимание прессы и фотографов было обращено именно к ним. И неудивительно! Ведь обе постарались над своими образами, восхитив роскошным внешним видом.


Это интересно:  Майли Сайрус показала свой сгоревший дом в Малибу

Так, Ким для выхода выбрала наряд от коллаборации Tom Ford for Gucci в 2002 году. Черное платье на шнуровке с впечатляющим декольте идеально село по фигуре звезды, подчеркнув ее талию и пышный бюст. Дополняли образ украшение на шее в виде креста, а также маленькая сумочка.

 

viva.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.