Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнилось 8 — Наталья Фриске поздравила племянника — видео

07.04.2021   22:34    159


Единственный сын покойной ныне российской певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева, который недавно стал отцом во второй раз, 7 апреля отметил свой день рождения — Платону исполнилось 8 лет.

В связи с этим родная сестра певицы Наталья Фриске поздравила племянника с этим особенным днем, опубликовав архивное видео, на котором еще маленький Платон пританцовывает под музыку.

«Платоша, наш любимый мальчик. Поздравляем тебя с твоим праздником.  хотим тебе пожелать достигать высот во всех твоих начинаниях, мы знаем, ты очень талантливый, и этим ты пошел в свою мамочку. она очень любила когда ты устраивал для нее миниконцерты с барабанами, танцевал«, — написала Наталья в посте.


Также сестра Жанны выразила надежду, что в будущем снова сможет увидеться с племянником. Известно, что Дмитрий Шепелев, который обзавелся новой семьей, не стремиться пускать сына к родителям покойной певицы и всячески этому препятствует. Дело даже дошло до того, что дедушка и бабушка Платона подали в суд на своего бывшего зятя — они требуют от телеведущего прекратить распоряжаться долей в квартире дочери.


В прошлом году Наталья также в день рождения племянника разместила несколько кадров с ним.


Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от глиобластомы, такой же болезни, которая была диагностирована у российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Певице было всего 40 лет.

Это интересно:  Редкое фото: бунтарка Милли Бобби Браун спешит на свидание с бойфрендом

Какой она была в молодости Анастасия Заворотнюк и до глиобластомы (фото)




Как сообщал «Телеграф», ранее телеведущий Дмитрий Шепелев показал, как катался с сыном Платоном на сноубордах.



telegraf.com.ua











Adblock
detector