Сына Елены Ксенофонтовой с особой жестокостью избили два пьяных незнакомца

22.08.2020   08:18    147

Российская актриса театра и кино Елена Ксенофонтова откровенно рассказала поклонникам о трагедии, произошедшей в ее семье. 17-летнего сына артистки Тимофея с особой жестокостью избили два пьяных незнакомца в центре города.

Источник: bimru.ru

View this post on Instagram

Уж сколько лекций о пользе воды для человеческого организма (женского особенно: и кожа лучше, и мозги) я прочитала самой себе! Уж сколько способов заставить себя ежедневно употреблять простую воду в достаточном количестве перепробовала! Ну, вот никак. Не вкусно мне и всё тут! Всё подсластить пытаюсь… Да и просто не приучена. Но вот однажды, на одном мероприятии попробовала воду #Tassay и.. поняла, что вода, оказывается, тоже бывает вкусной! Осталось дело за главным: как всё-таки приучить себя в день выпивать не меньше двух литров?! Да закупить ее побольше, расставить по всему дому, чтобы она всем своим видом о себе напоминала. Тем более вид у нее, как вы сами видите, очень эффектный, и пить, пить, пить… Попробовала. Работает!)) #ЕленаКсенофонтова @tassay_water #tassay #tassay_water #ilovetassay #Tassay #тассай #минеральнаявода

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

Наследнику звезды сериала «Кухня» крепко досталась от злоумышленников, которые решили показать свою крутость на беззащитном подростке. Нетрезвые мужчины налетели на Тимофея, повалили его на землю и начали избивать ногами. В результате нападения парень заработал ряд травм, включая перелом носа в нескольких местах, сотрясение мозга и множество гематом.

«Почти две недели назад моего сына сильно избили. Просто так, не за что-то, а, видимо, развлечения ради. Били жестоко. Ногами. В лицо. В результате перелом носа в двух местах, множество гематом, сотрясение», – делится расстроенная актриса в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Починили моего красавчика!)) Теперь, когда немного можно выдохнуть.. Почти две недели назад моего сына сильно избили. Просто так, не за что-то, а, видимо, развлечения ради. Двое взрослых (лет 30-35), нетрезвых.. мужчин, на выходе из перехода заприметили подростка и решили… почему бы и нет.. А то как-то скучновато.. Били жестоко. Ногами. В лицо. В результате перелом носа в двух местах, множество гематом, сотрясение, сломанные очки… Их ищут и, надеюсь, найдут. Но пишу я всё это не ради того, чтобы все ахнули и пожалели, а из благодарности. Искренне, от всей души, от всего материнского сердца я хочу поблагодарить молодого человека, который отбил моего сына и довел его до ближайшего торгового центра (к сожалению, я не знаю ни вашего имени, ни координат); врачей скорой помощи и приемного отделения Филатовской больницы; всех врачей и медсестер лор отделения Филатовской больницы; моих родных и близких и просто неравнодушных людей! Спасибо вам за вашу любовь, тепло, молитвы, заботу, профессионализм и свет в ваших душах!!! Спасибо!!! #ЕленаКсенофонтова

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

К счастью для сына Елены Ксенофонтовой, еще не перевелись смелые и неравнодушные люди, один из которых отбил упавшего подростка. Из-за своего состояние Тимофей так и не узнал личность своего спасителя и не поблагодарил его.

Именно поэтому артистка решила предать эту истории огласке. Как мать, она благодарно смелому мужчине и хочет узнать его данные, дабы сделать это лично.

Сейчас Тимофей чувствует сея гораздо лучше, его уже выписали из больницы и сейчас он находится дома. За парнем трогательно ухаживает звездная родительница, а также его младшая сестра.

View this post on Instagram

Уставшие, но красивые и наполненные.. #МамаФотограф #ТимаСоня #люблюнемогу #ЕленаКсенофонтова @sofiia_ryzhikh @restauv #активныйотдых

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

Это интересно:  Легенда "Шахтера" приобрел квартиру в Киеве








загрузка...












Adblock
detector