Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сын Жан-Клода Ван Дамма арестован за хранение наркотиков и ножевое нападение

13 сентября 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

731

Не все звездные дети радуют родителей, как Кайя Гербер или сын рэпера Снупа Догга Корделл Бродус. Так, на днях младший сын 56-летнего актера Жан-Клода Ван Дамма был арестован. 21-летнему Николасу Ван Варенбергу предъявили сразу несколько обвинений: за угрозы соседу ножом и за незаконное хранение наркотиков. Об этом сообщают западные источники со ссылкой на правоохранительные органы.

Инцидент произошел в городе Темпе, штат Аризона. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия после звонка соседей Николаса, которые сообщили, что тот крушит лифт. По сообщениям западных СМИ, полиция нашла кровавый след возле апартаментов сына знаменитого актера. Оказалось, что Варенберг поранил руку.

Это интересно:  Новая Лары Крофт разочаровала фанатов

 

После разговора с дебоширом, полиция собралась уезжать, однако у дома их догнал сожитель Николаса, который заявил, что юноша угрожал ему ножом. По словам мужчины, сыну актера не понравилось, что тот открыл дверь приехавшим на вызов сотрудникам правоохранительных органов. Во второй раз полиция решила провести обыск квартиры, в ходе которого былы обнаружены нож и марихуана. Николаса задержали, однако на какое время — неизвестно.

Это интересно:  Ани Лорак показали эффектное фото с мужем

Всего у Жан-Клода Ван Дамма трое детей. Николас родился во втором браке бельгийского актера с американской актрисой и моделью Дарси Ляпьер. Юноша ведет достаточно закрытый от публики образ жизни, поэтому информации о нем практически нет. Одно пользователям сети ясно точно: сын актера явно претендует на звание нового «самого красивого преступника»…

www.spletnik.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...