Сын Вина Дизеля сыграл в «Форсаже 9» маленького Доминика Торетто

25.03.2021   21:50    37

В ленте будет сцена с флешбэком.

Сага «Форсаж» получила семейное пополнение. По данным западных СМИ, в картине появится 10-летний сын Вина Дизеля — Винсент Синклер. Предполагается, что юный актер появится в сцене воспоминаний в образе Доминика Торетто в детстве. Эпизоды с мальчиком были отсняты еще в 2019 году.

В девятой главе кассовой гоночной франшизы Universal главные герои столкнутся с озлобленным младшим братом Доминика — Джейкобом, который объединится с коварной кибертеррористкой Сайфер (Шарлиз Терон), чтобы уничтожить Торетто и его верных друзей. Вполне вероятно, что в сцене флешбэков из детства будет фигурировать и персонаж Джона Сины.

За режиссуру новой части отвечает Джастин Лин, снявший с третьего по шестой «Форсаж». Сценарий написал автор микробюджетной фантастики «Кин» Дэниэл Кэйси. В остальном касте заняты Мишель Родригес, Сон Ган, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Хелен Миррен, Лукас Блэк, Шэд Мосс, Майкл Рукер, Финн Коул, Анна Савай, Эмбер Сиенна, Мартин Форд, а также музыкальные исполнители Карди Би и Осуна.

Это интересно:  Тина Кароль заинтриговала Сеть фото с ребёнком на руках

Popcornnews











Adblock
detector