Сын супермодели Стефани Сеймур скончался в 24-летнем возрасте

20.01.2021   23:10    412

Печальные новости пришли из Америки. Известнейшая семья Нью-Йорка переживает горе: смерть младшего сына, подававшего надежды.

 

Бездыханное тело Гарри нашли еще в минувшее воскресенье. Причиной смерти стала передозировка лекарственными препаратами.

Наследник знаменитостей с подростковых лет боролся с зависимостью и не скрывал этого, регулярно проходя лечение в рехабе. По словам родителей, в ближайшее время Гарри снова собирался на реабилитацию — а после планировал взять жизнь под контроль и продолжить дело своего отца.

Светским бездельником сына модели и бизнесмена назвать никак нельзя. Гарри сотрудничал с тем же модельным агентством, которое представляет интересы Ирины Шейк. А еще всерьез увлекался журналистикой.

Время от времени он работал при журнале своего отца The Interview, причем еще с подросткового возраста. Он был светским обозревателем, брал интервью у звезд (от Марка Джейкобса до Дианы фон Фюрстенберг), а также много писал про макияж и красоту.

Это интересно:  Дэвид Швиммер поделился новостью о спецэпизоде «Друзей»

С мейкап-темой у Гарри были особые отношения. Он никогда не стеснялся самовыражаться при помощи косметики — а в 2015-м вместе со старшим братом Питером II создал собственную коллекцию унисекс-макияжа для легендарного бренда MAC.

Чаще всего Гарри выходил на подиум и принимал участие в фотосессиях — причем как вместе со старшим братом, так и со своей «супермодельной» мамой. Пресса называла Питера II и Гарри «самыми красивыми братьями Нью-Йорка». Кажется, при таком всеобщем восхищении парнем никому не хотелось думать о том, что загулы и проблемы с употреблением запрещенных веществ могут всерьез угрожать его жизни.

Это интересно:  "За дело берется Шекспир": чем интересен новый комедийный детектив?

«Мы всегда будем опечалены тем, что его жизнь была прервана разрушительной болезнью», — так описали печальный исход родные Гарри. «Он многого достиг за свои 24 года, но у нас никогда больше не будет возможности увидеть, сколько еще он мог бы сделать. Гарри был не просто нашим сыном. Он был замечательным братом, любящим внуком, любимым дядей и заботливым другом. Он был творческой, любящей и сильной душой, которая принесла свет в сердца людей. Он был красивым человеком — снаружи и внутри».

Woman











загрузка...









Adblock
detector