Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сын Шарлиз Терон снял платье, но оставил косички

6 сентября 2017 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

1223

Почти все лето у Шарлиз Терон не было времени на отдых: голливудская знаменитость колесила по миру, представляя свою новую работу — фильм «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde). Сейчас 42-летняя Терон в заслуженном отпуске, который проводит в Малибу со своими детьми — 6-летним сыном Джексоном и 2-летней дочерью Августой.

Вчера Шарлиз попалась в объективы папарацци на парковке у торгового центра. Рядом с ней шел ее сын Джексон, а в коляске сидела дочь Августа. На прогулку Терон надела удобную одежду: черную майку и длинную юбку. Ее сын, за стилем которого следят более пристально после появлений мальчика в девичьих образах, в этот раз не стал надевать платье. Джексон отдал предпочтение белой футболке, коротким шортам и… балеткам, оставив при этом свои длинные африканские косички.

Это интересно:  Depeche Mode продала наибольшее количество билетов в 2017 году

Не раз интернет «взрывали» снимки, на которых Джексон Терон запечатлен в платьях диснеевских принцесс. Пользователи критиковали Терон за то, что она предоставляет свободу выбора своему ребенку, никак не контролируя его вкусы.

Зачем вы усыновляете темнокожего мальчика, а потом поощряете его деградацию?

— возмущаются оппоненты.

К счастью, в этот раз пользователи социальных сетей одобрили вид Джексона и не стали нападать на «горе-мать».

Это интересно:  Влад Яма с супругой отметили день рождения сына

Напомним, что Терон усыновила Джексона в 2012 году, через три года она взяла под опеку девочку Августу. Недавно актриса рассказала, что ее дети «очень любят друг друга», чему она невероятно рада.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...