Сын Рудковской и Плющенко показал тяжелые тренировки в зале

24.08.2020   13:34    154

У сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саши Плющенко вынужденный перерыв в соревнованиях и ледовых шоу. В связи с пандемией коронавируса у Саши нет возможности колесить по России или другим странам со своими фирменными представлениями. Тем не менее мальчик продолжает поддерживать себя в форме, несмотря на обстоятельства, и трудится на тяжёлых изнуряющих тренировках.

Это интересно:  Солист «Непары» разоткровенничался и распек партнершу

Источник: bimru.ru

Сашу Плющенко часто жалеют подписчики его родителей, считая, что те просто издеваются над своим ребенком, заставляя его тяжело трудиться тем самым подставляя под удар и его здоровье, как физическое, так и психологическое, а также лишая его детства.

View this post on Instagram

Все непросто в этом спорте , но мы не ищем легких путей в @angelsofplushenko 💪🏻⛸

A post shared by Alex Plushenko (@gnomgnomych) on

Как бы там ни было, но Саша продолжает тренироваться несмотря на все выпады скептиков. Например, недавно на страничке Саши Плющенко в instagram появилась новая красноречивая видеозапись, на которой запечатлено, как Саша тренируется в спортивном зале.

Это интересно:  Дуа Липа и Джеймс Корден выпустили пародийное видео на тему коронавируса

Отчетливо видно, мальчик не отказывает себе в удовольствии как следует поработать даже в отсутствие доступа к ледовой арене. При этом видно и то, что тренировка даётся Саше крайне тяжело — у него отнюдь не всё получается, Саша никак не может выполнить задуманный элемент, но при этом не останавливается.

Кстати, Яну Рудковскую заподозрили в измене Евгению Плющенко.

Это интересно:  Леди Гага думала о суициде из-за славы: видео








загрузка...











Adblock
detector