Сын познакомил Викторию Тарасову с её будущей невесткой

24.08.2020   12:31    152

Актриса Виктория Тарасова готовится к премьере нового телепроекта со своим участием. Накануне премьеры звезда дала интервью, в котором рассказала не только о работе, но и о делах личного характера. В частности Тарасова рассказала журналистам о своем взрослом сыне.

Источник: bimru.ru

Журналисты спросили у Тарасовой, водит ли уже её наследник автомобиль, на что Тарасова честно ответила: права он уже получил, однако своего автомобиля у него пока нет. Виктория было предлагала наследнику отдать ему свой автомобиль, но тот отказался, а Тарасова особо не протестовала. Актриса абсолютно не против, чтобы её наследник самостоятельно заработал на автомобиль, который ему нравится.

View this post on Instagram

Всем Привет!!! Я чуть-чуть пропала тут 🙈 ненадолго …. ремонтировалась 😂😂😂 Всё прошло хорошо 🥳 и я иду на поправку 😉💃😂 #тарасоварулит

A post shared by Виктория Тарасова (@vika_tar) on

Поделилась звезда и подробностями личной жизни взрослого наследника, рассказав, что молодой человек вот уже на протяжении трех лет встречается с его любимой девушкой. Он уже успел познакомить свою любовь с мамой, Тарасова находится в прекрасных отношениях с будущей невесткой, вот только о свадьбе и о детях у молодой пары разговоры пока даже не идут. Тарасова призналась, что однажды хотела навести сына и его возлюбленную на эту тему в разговоре, но те пока довольно радикально настроены относительно семьи и детей.

Это интересно:  Толстовка из гардероба бойфренда + кроссовки adidas Ozweego: Хейли Бибер на прогулке с любимым

«Они три года вместе, но пока не хотят играть свадьбу. Они такие современные: детей еще рано рожать, мол, хотя я жду. А они говорят: «Выходи сама замуж и рожай», — рассказала актриса «СтарХиту».

Кстати, актрисе Виктории Тарасовой необходима операция.









загрузка...













Adblock
detector