Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сын подарил матери домик, и он ей не понравился. Но это пока она не переступила порог!

3 октября 2017 г.   00:20    категория: Это интересно

449

Иногда наши родные, которых мы знаем как облупленных, делают неожиданные вещи. У них с возрастом открываются таланты: начинают петь, вязать и закатывать божественное варенье, хотя до этого ненавидели его. Такое же случилось в семье Каспара Шольса из голландского города Эйндховена.

Когда мама попросила своего сына Каспара помочь ей воплотить в реальность мечту, он с радостью согласился. То, что получилось у него в конце, удивило не только его родных, но и самого парня.

Женщина мечтала о небольшом месте для отдыха возле пруда – садовом домике. Ее сыну, который никогда не посещал даже курсы архитекторов, сразу же пришла в голову классная идея. Основным материалом для строительства было дерево — дугласова пихта.

Сказано — сделано. У Каспара ушло полгода на то, чтобы проделать всю работу. Он немного ускорился, чтобы успеть ко дню рождения матери. Подарок получился не простой, а с изюминкой.

Это интересно:  Как появилась мода на бритые женские ножки

Когда человек подходит к дому, ничего необычного не замечает. Но стоит кому-то нажать на незаметную кнопку…

… и жилище начинает расширяться по бокам. Всё выглядит так, как будто два дома слились воедино.

Посредине жилища появляется пустое пространство. Но это еще не все чудеса!

Когда оболочки дома полностью разъедутся, вы получите замечательную летнюю террасу. А зимой вы просто вернете в центр дома стеклянные стены, которые защитят вас от холода и ветра, и будете наслаждаться видами. Для более комфортной атмосферы даже есть печка.

«Для меня было важно, чтобы дом был красивым и функциональным. Это очень напоминает то, как люди одеваются по погоде. Холодно — вы одеваетесь. С повышением температуры вы снимаете с себя понемногу вещи. Это была основная идея при создании садового домика», — признается Каспар.

Когда Каспар показал маме все возможности коттеджа, она не могла поверить своим глазам. Но в это же время очень радовалась и гордилась сыном.

Прежде всего, она с нетерпением ждала, когда организует первые посиделки в семейном кругу под открытым небом. Маленькие внуки наверняка захотят здесь потанцевать.

Это интересно:  12 фото, на которые следовало бы взглянуть внимательнее, прежде чем выкладывать в сети

Но у всех членов семьи было одно общее желание: провести ночь в доме под звездами и позавтракать утром на террасе. Это жилище вполне подходит для такого.

Если вы хотите увидеть больше, посмотрите видеозапись ниже. Это впечатляет!

Эта мать может вполне гордиться своим сыном. У него не только золотые руки, но и очень креативные идеи. Садовый дом получился замечательным. Конечно, жить там сложно, но проводить выходные —то, что нужно.

Уже представляю, как замечательно сидеть в этом доме зимой за стеклом, пить чай и наблюдать, как пролетают снежинки. Если вам так же понравилась эта идея, как и нам, поделитесь ею с друзьями!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...