Сын Памелы Андерсон выгнал из дома незнакомца клюшкой для гольфа: видео

28.01.2021   13:50    773

Неизвестный мужчина ошибся домом и принял манекенщика за адвоката.

24-летний актер и модель Брэндон Томас Ли, который является сыном Памелы Андерсон и Томми Ли, поделился в Инстаграм коротким видео и рассказал, что в его дом ворвался мужчина, которого удалось прогнать только с помощью клюшки для гольфа. «Этот парень ворвался в мой дом, подкрался ко мне на кухне и начал кричать. Затем он пытался объяснить, что перепутал меня с каким-то его знакомым юристом. Так что мне пришлось показать ему моего старого железного „друга“», — написал Брэндон в социальной сети.

На видео, которое было прикреплено к публикации, актер стоит за кадром и грозит незнакомцу, стоящему у белого фургона, что при следующей встрече он «пробьет ему череп», если мужчина посмеет еще раз войти в дом знаменитости. Предполагаемый злоумышленник пытается донести до сына Памелы Андерсон: «Чувак, я думал, ты адвокат, которого я знаю». На это Брэндон ответил, что совершенно не похож на адвоката, и велел владельцу белого фургона убираться подальше. На видео заметно, что незнакомец был немного растерян, но не стал больше спорить с владельцем дома, достал ключи от машины из кармана и предпочел ретироваться.

В 2019 году старший сын Памелы Андерсон признался, что ему пришлось бороться с вредными привычками, которые не давали «нормально жить и работать». В одном из интервью актер рассказал, что в 20 лет столкнулся с алкоголизмом, из-за чего стал хуже работать и мог распрощаться с карьерой. Сын Томми Ли в один из моментов принял решение и отказался от пагубной зависимости.

Это интересно:  В ожидании лета: модель Жизель Оливейра в очень эффектном бикини

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector