«Сын мог быть Жаном»: Александр Педан рассказал, как выбирал имена своим детям

21.07.2020   20:10    425

Ведущий реалити «Эксы» и судья шоу «Хто зверху?» (Новый канал) поделился, были ли у них с женой разногласия относительно имен малышей.

В семье Александра Педана подрастает двое детей: старшей дочери Лере уже 15, а младшему сыну Марку – всего 3. Несмотря на большую разницу в возрасте, между детьми царит согласие. Девочка ждала появления брата и сейчас охотно проводит с ним время.

Это интересно:  Рами Малек сыграл злого гения в долгожданном фильме "Не время умирать"

Назвать младшего сына Марком предложила жена Александра Педана.

«Была также идея назвать сына Александром, – говорит телеведущий. – Но мы не очень хотели, чтобы кто-нибудь звал его Сан Санычем. Также мой кум предлагал имя Жан. «Жан Педан, – говорил он, – звучит как бренд. Может быть лицом коньяка в будущем или еще какой-то торговой марки» (смеется). Но, в конце концов, мы остановилась на Марке и ласково зовем его Мариком».

А вот относительно имени старшей дочери супругам пришлось немного поспорить. Обоим нравилось имя Лера. И жена даже хотела записать такой сокращенный вариант в свидетельство о рождении девочки, Александр же был против.

«Мне нравилось, как сочетаются полностью это имя и отчество – Валерия Александровна, – рассказывает Педан. – И хотя понимаю, что на такие вещи уже мало кто обращает внимание, я все равно настаивал. Кроме того, мы подумали, что в Европе или Америке, куда будет путешествовать дочь, легче будет произносить Валери, чем просто Лера».

Дома же родители любя называют свою девочку Леруська, и ей так очень нравится.

viva.ua








загрузка...











Adblock
detector