Сын Джуда Лоу снялся для обложки журнала — и сердца подписчиц замерли

26.11.2020   11:35    186

24-летний Рафферти Лоу уже обзавелся собственной армией поклонниц и идет по стопам своего знаменитого отца. Сын актера успел сняться с ним короткометражке и играет главную роль в экранизации романа об Оливере Твисте. Правда, премьера полнометражного фильма с наследником звезды запланирована только на 2021 год, так что сейчас фанаткам остается довольствоваться Инстаграмом Рафферти, куда он довольно часто выкладывает новые фото.

Это интересно:  Певица ТО-МÁ представила провокационную работу "Карма"

Источник: graziamagazine.ru

@rafflaw

На днях Лоу-младший сообщил, что стал героем новой обложки журнала Arena HOMME+. В фотосессии молодой человек появился в белой базовой футболке, черных брюках, жилете и пуховике Moncler. Первыми на публикацию отреагировали ближайшие родственники Рафферти. «Очень нравится этот жилет. Я так горжусь тобой», — написала его сестра Айрис. А мама, Сэйди Фрост, оставила несколько эмодзи в виде сердечек.

Это интересно:  Джамала показала трогательный снимок с мужем и младшим сыном

@rafflaw

Поклонницы тоже не могли остаться равнодушными: «Просто отличная съемка», «Очень нравится аутфит», «Король всех обложек», «Ты просто супер», «Ну как можно быть настолько привлекательным», «Мистер совершенство», «Ну это просто победа в генетической лотерее», «Выглядишь супер», «Невозможно горячо».

@rafflaw

Впрочем, реакция фанаток не удивительна. Рафферти обладает не только потрясающей внешностью, но и завидной долей обаяния. Он купается во внимании девушек. Так, недавно его видели в компании 22-летней Ханы Кросс, которая раньше встречалась с Бруклином Бэкхемом, а вскоре после этого Лоу застали с дочерью маркизы Бьют — леди Лолой Бьют.








Adblock
detector