Сын Анны Михалковой расстался с моделью Ксенией Пунтус и завел новый роман

24.08.2020   12:21    107

Грандиозные перемены произошли на личном фронте у взрослого сына актрисы Анны Михалковой Андрея Бакова. Старший наследник популярной актрисы решил расстаться со своей возлюбленной, моделью Ксенией Пунтус, которая ранее оказалась втянута в скандал, когда выпала из окна внука режиссера Никиты Михалкова.

Источник: bimru.ru

Молодой человек пока никак не комментирует перемены на личном фронте, очевидно, не желая выставлять напоказ свою личную жизнь. В то же время известно, что после расставания с Ксенией Пунтус Андрей уже не является одиноким — он оперативного завел новую возлюбленную, которая, по стечению обстоятельств, также оказалась профессиональной моделью. По информации телеграм-канала «Только никому», новая избранница Бакова — достаточно популярная и успешная модель, которая в разное время участвовала в показах многих престижных бутиков, знаменитых на весь мир дизайнеров и домов моды.

View this post on Instagram

VODOMERKA

A post shared by Jolie Alien (@jolie.alien) on

Зовут девушку Андрея Евгения Макарова, и она уже успела косвенно подтвердить свой роман с внуком Никиты Сергеевича. На страничках Евгении в социальных сетях можно обнаружить её фотографии с неким молодым человеком, в лице которого можно без труда узнать сына Анны Михалковой. При этом девушка пока так же, как и её бойфренд отказывается от любых комментариев на тему своего нового романа.

Это интересно:  Даша Астафьева без макияжа с родителями в лес за грибами ходила

Напомним, Максим Виторган подшутил над Анной Михалковой и её дочкой.








загрузка...











Adblock
detector