Сын Анджелины Джоли собирается в Корею после дачи показаний против Брэда Питта

25.03.2021   11:10    29

Об итогах судебной тяжбы родителей Мэддокс узнает уже в Сеуле.

В начале пандемии старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта, 19-летний Мэддокс, вернулся к семье из Южной Кореи, где он учится в университете Ёнсе на факультете биологии. Несколько месяцев парень обучался дистанционно, но недавно стало известно, что он возвращается в Сеул.

За время пребывания Мэддокса дома судебные разбирательства его родителей ужесточились. Джоли и Питт борются за опеку над детьми: Брэд, насколько известно, настаивает на совместной равной опеке, а Анджелина противостоит ему, поскольку хочет воспитывать детей самостоятельно.

Это интересно:  Дэвид Аксельрод продемонстрировал, как выглядел в 15 лет

Недавно актриса обвинила Питта в домашнем насилии над детьми и подала на него в суд. Некоторые инсайдеры сообщили, что Мэддокс в суде дал показания против отца и якобы нелестно о нем отозвался. Хотя другие источники опровергают эту информацию.

Еще один инсайдер рассказал, что Мэддокс, который носит фамилию Джоли-Питт, хочет отказаться от фамилии отца. Уже сейчас в некоторых документах он подписывается как Джоли.

Это интересно:  Эктор Хименес-Браво показал свой дом в пригороде Киева

Несколько лет назад выяснилось, что Брэд находился под следствием ФБР и социальных служб из-за «словесного оскорбления и физического насилия» над Мэддоксом. В итоге обвинения с Питта сняли, потому что не было доказано, что он проявил жестокость во время ссоры с сыном в частном самолете. Соцслужбы еще два года «присматривали» за актером, но никаких вызывающих тревогу случаев не обнаружили. Однако ходят слухи, что Мэддокс после инцидента в самолете перестал общаться с отцом.

Это интересно:  Звезды «Беверли-Хиллз 90210» заработали психические травмы на съемках

Как недавно отметил источник, сейчас Брэд «убит горем» и «чувствует себя все более оторванным от детей».

Popcornnews













Adblock
detector