Сын актрисы Наоми Уоттс носит платья

08.02.2019   14:10    1036

Сын голливудской актрисы Наоми Уоттс предпочитает носить платья и другую женскую одежду. Родители не считают это чем-то плохим и поддерживают своего ребенка в этих начинаниях.

 


Наоми Уоттс и её 10-летний сын Сэмюэль были замечены в Нью-Йорке, где они гуляли. На ребенке был клетчатый сарафан, а под ним розовая рубашка. Также в руках звездной мамы была малиновая куртка маленького размера, которая скорее всего также принадлежала 10-летнему Сэмюэлю.

Это интересно:  Дженнифер Лопес поделилась семейными фото

Это не первый случай, когда сын Наоми Уоттс и Лива Шрайбера появлялся на людях в женских нарядах. Ранее 10-летний ребенок был замечен с розовыми сумками и в джинсовых юбках. Кроме того, Сэмюэль пришел на фестиваль комиксов Comic Con в костюме Харли Квинн. Следует отметить, что старший сын Уоттс и Шрайбера, 11-летний Александр, не разделяет взгляды своего младшего брата.

Это интересно:  Кайли Дженнер похвасталась подарком от любимого

Подобная тенденция набирает в Голливуде все большие обороты. Дети знаменитых родителей все чаще пренебрегают гендерными различиями и особенностями. Мальчики носят платья и женские аксессуары, а девушки предпочитают более строгие и практичные вещи, а также делают короткие стрижки. Например, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта старается быть похожей на мальчика, а сын Шарлиз Терон просит обращаться к нему, используя женское местоимение.

Это интересно:  Хлои Кардашьян в День влюблённых порадовала фанатов пикантным снимком

«Актуальные новости»




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.