Связь Рода небесного и Рода земного

01.08.2020   10:00    86


Во многих из нас ныне живущих на Земле сочетаются два Рода. Их можно назвать Родом небесным и Родом земным. Хотя, наверное даже это определение будет неверным. Я не беру во внимание всё, то что написано в интернете. Мои названия могут где-то не совпадать с тем, что привыкли перепечатывать из сайта в сайт, из статьи в статью.

Источник: zen.yandex.ru

Помните миф про планету Фаэтон? Сейчас уже не подлежит сомнению, что между Марсом и Юпитером находится пояс астероидов, который состоит из множества небольших космических тел. По мнению ряда ученых, фрагменты этих космических тел являются остатками погибшей планеты Фаэтон.

В 1801 году итальянский астроном Джузеппе Пьяцци открыл карликовую планету Цереру. В 1802 году Генрих Ольберс открыл астероид на близкой орбите Палладу. После этого Ольберс предположил, что эти малые планеты являются обломками ранее существовавшей крупной планеты Фаэтон. (Более подробно можно прочитать в Википедии).

В 2009 году астрономы Университета Центральной Флориды обнаружили в поясе астероидов на астероиде (24) Фемида на расстоянии 480 миллионов км от Солнца признаки льда и органических молекул.

Это интересно:  Изменения в рационе, которые помогут улучшить настроение и самочувствие

Что подтверждает возможность зарождения и существования жизни на планете Фаэтон.

В детстве у меня был фильмоскоп, я уже писала о нём в статье про Прометея. Так вот, ещё одним из мною выделяемых диафильмов был «Фаэтон сын Солнца». Этот миф рассказывает о глобальной космической катастрофе. Если вдуматься, то в этом мифе косвенно показано переселение оставшихся в живых «Фаэтонцев».

А теперь давайте рассмотрим всем известную планету «Марс». Наверное только ленивый не слышал о пирамидах на Марсе.

Марсоход Curiosity приземлившейся на Марсе в 2012 году нашёл на Марсе свидетельства жизни, которая существовала миллионы лет назад. В пробах ровера НАСА впервые обнаружили химический элемент бор, который растворяется в воде и остается после испарения океанов, морей, рек и т.д. Кроме того, бор используется во многих белковых молекулах и жизненно важен для синтеза ДНК и РНК.

В 2019 году группа ученых из США, Италии и Индии опубликовала в научном астробиологическом журнале (Journal of Astrobiology and Space Science Reviews) статью под названием Evidence of Life on Mars? — «Свидетельство жизни на Марсе?». В своё подтверждение они выложили снимки, сделанными марсианскими роверами.

Это интересно:  Казино Азино – игровые автоматы для тех, кто в восторге от азартного отдыха

Так вот к чему я всё это писала, на Земле живут сразу несколько «видов» людей. Из разных Родов, которые уже давно переплелись между собой. Многие тысячелетия назад, а то может и больше на Земле нашли пристанище Наши Предки с других планет. Уж что их привело сюда, на данный момент можно только догадываться. И самые распространённые гипотезы, это конечно, когда погибла их собственная планета. Если просматривать с точки зрения гравитации, то для сравнения вес человека на том же Марсе был бы значительно меньше чем на Земле. Например, человек на Земле с весом в 100 кг. на Марсе имел бы «бараний вес» в 38 кг.

А теперь вспомним, во всех мифах и легендах Боги предстают большего роста чем человек. То есть на момент, когда прилетели предки древних Родов, на земле существовали люди (коренные). Благодаря археологам в сети сейчас можно найти множество фотографий с раскопок. Конечно много и подделок, но это как везде.

Это интересно:  "Некоторые факты о любви китайцев, которые вы не знали"

Как утверждается в статье, что фотография подлинна. Ну, по крайней мере в то время фотошоп был ещё не доступен. К тому же это не единственные кости большого размера, которые были показаны миру. Но к великому сожалению, эта археология считается под запретом и многие находки закапываются и уничтожаются намеренно, так как таким образом будут выявлены огромные несостыковки в ныне существующих религиях.

Параллельно с этим существовала цивилизация Богов (не тех, что прилетели с других планет, а изначально других). Которых искали «Аненербе», или во времена Андропова в России проект «Орион».

Это, как раз те Боги, которые вносили и вносят на протяжении многих поколений изменения в геном человека.

Названий у них много, не буду в это углубляться. Но на земле живут потомки (гибриды) звёздного посева и Богов (Падших Ангелов).











загрузка...









Adblock
detector