Святослав Вакарчук представил концертную версию проекта «Оранжерея»

29.03.2021   19:10    57

Артист представил видеоверсию чувственных треков.

Украинский певец, солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук выпустил концертную версию проекта «Оранжерея».

Эксклюзивная видеопремьера музыкального проекта состоялась 25 марта на альтернативном музыкальном канале MEGOGO LIVE и на YouTube.

Съемки происходили на репетиционной базе, обустроенной уютными декорациями, которые переносили зрителя в мир «Оранжереи».

Это интересно:  Юрий Ткач рассказал историю знакомства со своей женой

Во время съемочного процесса музыканты джемили, много общались между собой, импровизировали. Все — вживую. Эти моменты сохранили на монтаже без правок, чтобы погрузить зрителя в атмосферу проекта.

Это очень крутая возможность оторваться от всех ограничений и локдауна и уделить время просмотру такого атмосферного концерта

прокомментировал продюсер канала MEGOGO LIVE и солист группы O.Torvald Женя Галич

В видеопрезентацию вошли 7 треков: 6 из 12 песен «Оранжереи» и бонустрек — «Обійми» «Океана Эльзы» в оригинальной аранжировке.

Это интересно:  Дженнифер Энистон показала своего питомца

Треклист:

  1. Оберіг
  2. Моє серце
  3. Саме та
  4. Лиш для нас
  5. Вогонь
  6. Понад усе
  7. Обійми (ОЭ)

В записи «Оранжереи» приняли участие, кроме меня, трое музыкантов «Океана Эльзы» — Денис Глинин, Милош Елич и Денис Дудко. Пятый участник «ОЭ» — гитарист Власти Опсеница — женился, и поскольку его жена живет в Америке, то он, пока, живет на две страны. С началом пандемии, перманентных локдаунов, ему летать стало сложно. Поэтому мы в проекте «Оранжерея» вчетвером с «ОЭ». Также я пригласил присоединиться к нам джазовых музыкантов, которые сыграли на духовых, Сергея Сидоренко и Александра Чаркина. А еще, и это очень важный для меня новый опыт, включить полноценный женский вокал. Отдельные песни исполняет молодая талантливая певица Виталина Мусиенко. В свое время вы могли видеть ее в составе моей команды на вокальном шоу «Голос країни». В том сезоне она, кстати, победила

рассказал Святослав Вакарчук

ТСН











Adblock
detector